처음 인사 드립니다.

붕어낚시꾼 13 2,104
민물 낚시를 좋아하는
 27의 총각입니다.
 낚시 하는 모습이 자연스럽게 보였으면 하는 작은 소망이 있습니다.
 많은 가르침 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쒜에엑  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김봉기
환영합니다.
착한붕어
반갑습니다
자주 뵙길 바랍니다
종엽아빠
어서 오시와요^^
붕어낚시꾼
저는 부산 살고요 ^^
 일주일에 일회는 무조건 출조..시간바서 주중에도 갑니다..
 주말에 날이 좋으니 모든 선배님들 좋은 손맛 보시길 기도 하겠습니다.
두지원
어서오세요..반갑습니다...즐출 안출하세요.
고주망태
반갑습니다~~~
27곱.......가보 ㅎㅎ
좋을땜니다 그당시의 저는 걸을때 발이 안보였습니다
날라 다녔죠 ㅋㅋ
물안개
낚시꾼님 원산지가 어디신지요???
밝히시믄 동출 기회가 많으실겁니다.
자주 들러주시고 좋은 소식 많이 전해 주세요.
붕붕
반갑습니다ㅎ 저보다 2살많으시네요ㅋ
곧 중환자실 한분 추가 되시겠네요ㅎ
많은 활동 부탁드립니다 ㅋ
올젠
환영합니다.
총각 때 부지런히 내공을 쌓으면 훗날
점수 딸 날이 오겠지요^^
자주 들리셔서 좋은 추억 만드시기 바랍니다.
붕어세상
반갑습니다
자주 봤으면합니다
좋은데 정말 많습니다 ㅎㅎ
새우머리눌러
열심히 하세요. 낚수!
하고싶다고 맘대로 할 수 없는 날이 올겁니다. 무자식으로 살라카모 모르것지만서도.
좋은 추억 많이 만드시구요...반갑습니다.
쏘랭이
^^
만년하수
어서오세요 잘부탁드려요^^
시간되면 붕어얼굴보러함가요 ㅎㅎ