온~천지 다 댕기는 낚시인 가입인사 ^^

밀양대구리 12 2,174
늘상 눈팅만하다가 오늘 드디어 가입했음다 ^^
좋은 정보와 포토갤러리...보기만해두 사진속으로
달려가구싶네여 ^^
여러가지 방법으로 낚시하는 분들이 있지만
저는 남들과 조금 틀리나봅니다
운선 간략하게 말하자면 전공은 내립입니다
노지에서는 중층도 하구요!
제가 왜 남들과 조금 틀리냐면 내림낚시로
원줄 1호에 목줄 0.6으로 잉어(대구리)만 잡으로
댕깁니다.2년전 처음으로 이기법으로 낚시하는 사람을 보았을때
과연 저 채비로 잉어를 글어올리수 있을까 안터질까?
이렇게 생각했었죠.. 신기하게 잘잡아내드라구여. 그 시절
전 올림낚시를 하구있었거든여 옆에서 보니 신기하기두하구
재미있어보이더라구여 그래서 그때부터 배워서
이때까지 하구있음다! 물론 낚시대와 채비는 완전이 다시
장만했죠 내림또는 중층대는 가격이 장난아드라구요
처음에 배울때 체비좀 단단하게 했다가 2대나 분질러 먹었죠 ㅜㅜ
이젠 목줄0.6으로 잘잡아내게 되었어여
혹시나 저처럼 이렇게 낚시하는 분이 있으려나 모르겟네여
아직 배울것두 있구... 물론 낚시대에 무리가는것두 알고 있지만
처음 낚시할때부터 잉어탕에만 하다보니 ...
아마 함안지역빼고는  청도. 대구. 창녕. 창원.원동. 양산..
유료터는 다 가봤을꺼에여ㅋㅋㅋ 전 잡았다 하면
낚시대 1번대(일명 빳다)라구 하지여 그게 다 휘어야..그것두
한손으로 재압하는.. (두손으로하면 잘못하면 목줄 터지거든요)                            그손맛때문에 그런가봐요.
이젠 노지두 좀 댕기고 붕어손맛두 보고싶어여  휴 ~ 슬떄 없는말 넘 많이 했나봐여
앞으로 잘부탁하구요 ... 아직 부족한게 많아서 고개 숙여 여러고수님                  가르침 잘배우겠음다    ★ 붕어세상 ★  화 ♬ ~ 이  팅 !
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 밀양대구리  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

땅콩
축하축하 합니다
고주망태
환영 합니다~~
회원님들 중에는 내림.중층으로 외도? 를 하시다가
다시 올림으로 되돌아 오신 분들이 많습니다 저도 그렇구요.....

어떤 조사님을 만나든. 어떤 장르를 만나든.
잘 어울릴 수가 있을것 갇습니다 ㅎㅎ
고주망태
환영 합니다~~
회원님들 중에는 내림.중층으로 외도? 를 하시다가
다시 올림으로 되돌아 오신 분들이 많습니다 저도 그렇구요.....

어떤 조사님을 만나든. 어떤 장르를 만나든.
잘 어울릴 수가 있을것 갇습니다 ㅎㅎ
종엽아빠
환영합니다
박영배
요기 조기 찻다가 가입합니다.
많은 정보 얻어갑니다.
회원분들께 좋은 일만 생기길,ㄹ,.,
밀양대구리
감사합니다 반겨 주셔셔 ~~  ^^
착한붕어
가입축하드립니다
민물찌
반갑습니다
밀양이 낮설지가 않습니다 ㅎㅎ
좋은 추억많이 만드세요~~
붕붕
가입축하드립니다ㅋ
울마이로오세요~ㅋ 붕어는 30은 다넘구요 손맛 지깁니다 ㅋ
쏘랭이
^^
만년하수
어서오세요 잘부탁드려요^^
탄붕어빵
어서오세요 많은정보 부탁드립니다