저 가입했어용~~

주야뿡뿡 11 3,239
저 붕붕이 때문에 중독된 주야뿡뿡이예용~~

저 열심히 배울께용...

자주자주 뵈용~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 주야뿡뿡  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
오 !!!!
진주  나는  마산  ㅋㅋ
가입축하  미스코리아??????????
신경쓰이네 ㅎㅎㅎ
준척
가입 추카 드립니다.
소문은 익히 들어 알고 있습니다만.
역시 궁금하네요.ㅎㅎㅎ.
물가에서 뵙겠습니다.
주야뿡뿡
ㅎ 민물찌님..당연 같이 뵈야죵...ㅎ
잘지내시죵??
글구...
뵌적은 없지만 해롱붕어님...ㅋ 좋은 분같아용~~
ㅎ 붕붕이가 미남인건...ㅋㅋ??
민물찌
나는 소주 안싸주나??
소주 주량이2잔인데
안 그라믄 일러준다 내가 누군줄알지??
데빡이~~~ㅋㅋㅋ
해롱붕어
회원가입을 환영합니다.
붕붕님 여자친구라 더 반갑습니다.
붕붕님 미남이죠?
주야뿡뿡
ㅎ 고맙습니다...
붕붕이 정신교육 좀 부탁드릴께용~~ㅋ
ㅎ 글구 이쁘구 마음씨 착한 미스코리아 후보?? ㅎ
담번에 제가 쐬주 쏩니다~~^^ㅋㅋ
고주망태
나는 누군줄 알겠네...ㅎㅎㅎ
얼굴도 이쁘고 마음씨도 착하고 미스코리아?? 후본데.....

아이뒤가 여~~엉 아이네
주야뿡뿡!! 이라........ 붕붕이 정신교육 다시 들어갑니다 (스파르타 식으로...)ㅋㅋ
조용동
가입을 환영합니다...
붕붕은 고주망태님에게 중독되고
주야뿡뿡님은 붕붕에게 중독되니
뿡뿡님은 누굴 중독 시킬까?ㅎㅎㅎ
민물찌
반갑습니다
환영합니다 중독되면 큰일인데 ㅋㅋ
쏘랭이
*^^*
만년하수
잘부탁드립니다 어복충만하세요