붕세에 가입했고요....

강가에서 11 1,447
저는 죽어도 내림은 못하는 바보 꾼 가입 인삽니다.
저는 올림을 하고 있는데 옆에 계신 모든 조사님들은 내림을 하시지요.
당연히 고기들이 그쪽으로 가겠죠 ?
제가 낚시 배울 때에는 내림이 없었는데.....
 제가 붕세를 기웃거리다가 가입을 한것은 혹시 양산, 언양등에서 유료 낚시터를 하나 시작해 볼까 하는데 ...정보를 얻고자 합니다.
저수지는 어려울것 같구요. 땅을 사서 하나 허가를 낼까합니다.
좋은 장소 (현재 하고 있는 낚시터중 매물로 나온거 혹시 ?  )를 아시는 분 연락 주세요. 허가건은 관에서 하는 거니까 그곳으로 알아보면 될거구....
jakesohn@hotmail.com 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 가을나그네  실버
3,637 (25.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층붕어
반갑습니다..^^* 허걱 낚시터를 아예 하시게요..
부럽습니다..
강가에서
중층붕어님, 고맙습니다. 좋은 정보 있으면 많은 지도 편달 부탁드립니다.
저는 부산에  살고 있습니다.
꽝꽝꽝
방갑습니다,.,
떡밥은잘갬
안녕하세요
낚시가면담배3갑
방가워요 ^^
붕어Dream
언제 시간나면 직접 운영하시는곳에 가보고 싶네요...
노엘갤러거
반갑습니다.,
조경민
반갑습니다. ㅎㅎ
서진전기
방가워용~
사스케
어서오세요```
boss