인사드립니다

꾸메라도... 10 2,228
제대로된 낚시를 해본 기억이 없는 완전 초보입니다.
낚시대,줄,찌,봉돌 등 어느것 하나라도 제대로 아는게 없습니다
선택에서 입수까지 가장 손쉬운 채비에 대해 조언 부탁드립니다
꿈에라도 월척 한수 하는게 소원인데...
컴터에 앉아 검색만 하고 있습니다.
앞으로 선배 조사님들의 많은 정보 부탁드립니다.
정말 반갑습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 꾸메라도...  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

종엽아빠
방갑읍니다^^
김세진
열심히 하이소...
고주망태
꾸메서라도 한번 보입시다 ㅎㅎ
환영 합니다~~~
준척
가입을 축하 드립니다.
<꾸메라도>라는 아이디가 심상지 않습니다. 멀잖아 대물을 하실 것 같은 느낌이.ㅎㅎㅎ.
물가에서 자주 뵙시다. 올 봄에는 꼭 월척 낚으세요.
꾸메라도...
앞으로 많은 정보 부탁드리며 이렇게 반갑게 환대해 주시니 감사합니다.
백승한
꾸메라도님 반갑습니다
회원가입 하심 을 진심으로 환영 합니다
주위에 선배님 과같이 한번 출조 하시는게 제일 빨리
초보자를 탈출 하는방법 이겠조
늘 건강 하세요.
붕어세상
반갑습니다
차근차근하시면 됩니다.
물가에서 자주 뵙기를 바랍니다~~
쏘랭이
*^^*