​"문의및 도움방"에서는 낚시에 대한 궁금한 것을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "문의및 도움방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다.

공지///거래중인 낚시장비 장물이 아닌지 확인하시고 거래하세요...

붕어세상 6 2,806
거래중인 낚시장비 장물이 아닌지 확인하시고 거래하세요...

낚시인이 소중히여기고 있는 낚시용품을
절도해가는 사례가 현재 많이발생하고 있습니다..
진정한 낚시인이라면 남의것을 훔쳐가는일을 하지않겠죠..??

그러나 이런절도행각을 벌이고있는 몇몇사람들때문에.
피해를 보고있는 순수한낚시인들이 늘어나고 있습니다..

그리고 모??까페..??.를운영하는 사람이
그런물건들을 사들여서 팔고있다는 이야기도 많이들림니다..
도둑놈을 키우는것두아니고..정말 나쁜 ㄴ*ㅁ 이네요..
지금 수사중이라네요..
한심한ㄴ*ㅁ 입니다..그것도 자기회원이라네요..
도둑질한 물건을 사는 ㄴ*ㅁ 이있으니깐
도둑질 해서 물건공급해주는 똑같은 ㄴ*ㅁ 이...있다고 생각 합니다..

낚시인 여러분 출처가분명치 않은 물품은 절대 구입하지마십시요..
도둑질한 물건사서 팔아먹은 그 ㄴ*ㅁ 은""장물애비"라고 하네요..
저도 몇년전에 자동차 통채로 잃어버린적이 있습니다..
정말 어처구니가없엇읍니다..
주위에있는 ??심증은 가나 물증이 없어서..그냥흘러 가버렸습니다..
 이런일들을 듣고나니..혹시 그 ㄴ*ㅁ인가??

??? ???? 를 운영하면서 남의물건 훔쳐온것들을 싸게사서
낚시인들에게는 비싸게 팔아먹는 ㄴ*ㅁ 은
우리 낚시인들이  영원히 퇴출시켜야하는 벌레같은 존재라고 생각이듭니다..
그런물건 잘못 구입하였다가 피해보는일 없도록 주의 하시기바랍니다..

그동안 장비 잃어버린 분들 ..누구짖인지 다시한번 되새겨보아야할것 같습니다..

조심하세요....장비..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡과 한판
앞으론 장비에다 각인을 찍던가 표시를 해놔야겠네요... ㅡㅡ
버들이~~~
사기꾼에  도둑놈에  장물애비에...  세상살기  증말 어렵나보네
두깨
gps칩을달아노아야할듯 한데요...추적해서뒤지게 패줘야할듯???
아트
참............. 한숨이 절로 나오는군요,,
다안다박사
꼬옥 잡아서 패가망신좀 당하구 콩밥좀 먹어야 정신을 차립니다
7곱칸장대
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1323 스커트 주문이 이상하게 되었네요!! 저는 분명 파란색 스커트를 주문했는데....지금 온것은 노란색이네요???제가 제일 싫어하는 색이라 더 놀랐네요!! 마린보이2 05-02 10:48 26