​"문의및 도움방"에서는 낚시에 대한 궁금한 것을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "문의및 도움방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다.  

초릿대 파손ㅜㅜ

아싸리 3 1,122
선배님들 안녕하세요

낚시 부주위로 얼마전 구입한 낚시대 초릿대를 부렀트렸습니다 

같은 낚시대 호환되는 낮은 척수를 구해보려는데요 

부러진낚시대는 길경 하우누리15척입니다 초릿대를 같이 쓰려면 

몇척을 구해야 원경이 맞나요?.?ㅜㅜ 새제품으로 초릿대를 

구매할 경우 가격은 얼마정도 하나요?? 어디에 문의하면 

구매할수 있는지요???  글구 일본어로 써있는 저 보증서는 

못써먹는 건가요??  질문이 많아 죄송합니다 아직초보라 모른는 

부분이 많습니다 선배님들 많은 가르침부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아싸리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡붕어없어