​"문의및 도움방"에서는 낚시에 대한 궁금한 것을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "문의및 도움방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다.  

찌 정체가 궁금합니다(조언 좀..ㅡㅜ)

묵납자루 5 1,328
중고거래 예정인 내림찌들인데
판매자가  자기도 받은거라 찌 정체를 모른다고해서요..ㅜㅜ
오른쪽에 한자로 '고' 자 써 있는건 김상고 찌 맞는것 같은데..맞나요?  그리고
혹시 다른찌들도 아시는 제품인지 여쭙습니다~^^::
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 묵납자루  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

개골♡폴딱
묵납자루
아 그래요?  보시기만해도 바로 제조사가 나오시네요~^^
오래된 찌들이군요..요런찌들 16개해서 8만원이라는데..비추신가요? ㅠㅜ
최해룡
1번 어심 3번 북두 4번이름없음 나머지김상고입니다
묵납자루
와 답변 감사합니다~^^
파란니모
윗 사진은 화춘, 위광(만어에서 팔던거), 호(이건 처음 봄), 김상고
아래는 어심, 북두, 김상고 찌 등이네요. 예전에 2만원정도의 가격대 찌들로 보이는데, 처음 시작하시는 거면 이렇게 짜투리로 사지 마시고 한가지 찌라도 호수별 세트로 구매하세요.