​"문의및 도움방"에서는 낚시에 대한 궁금한 것을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "문의및 도움방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다.  

선후배 조사님들 잘계시지요!? 문의쫌 드립니다

신들린챔질 0 552

안녕하세요. 선후배 조사님들

물가를 떠나있은지도 어느덧 10년이라는 시간이 다 되어가네요.

추억만을 간직한채 언제가는 돌아가겠지 하면서도 장비들은 뽀얀

먼지들만 앉은채 야속히도 세월만 흘러가네요.

어린시절 열정도 많았고 푼돈모아 장비사들이는 재미가 참 즐거웠는데,

이제는 마음을 내려놓으려 합니다 .

간간히 한대씩 마음 아프게 보내주었고 남은건 몇대가 되질않네요.

물가를 떠나있던 시간만큼 시세또한 감이 잡히질 않아서 여쭈워봅니다.

남아있는 낚시대는 

자봉천월 8척 (마개o,천집o 상태a)​

풍인 9척 (마개o,천집o 상태a)​

자봉천월 12척 (마개o,천집o 손잡이공방작업 상태a)​

천야쌍발 13척 (마개o,천집o 상태a)​

입니다. 현재 판매되는 시세를 알려주시면 감사하겠습니다.

그렇게 뚝심있게 지켜온 놈들인데 이제는 좋은분께 보내드리려 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 신들린챔질  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments