​"포토갤러리"에서는 지난날의 멋진 화보를 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "포토갤러리"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

섬광p2 15척 사용기

올킬 6 588
일단 L2 있지만  디자인은 갠적으로 p2가 더 이쁘게 느껴지네요

투척 맞바람에도 ????
제압  무뽑듯 뽑아 올리네요
물가름 갠적으로 신위처럼 날카롭네요. 물가름 소리도 좋고요
무게감 15척이라 그런지 오전 오후 죙일 사용해도 무리가 없네요.
손잡이 쪽으로 무게감이 있어서인지 소꼬하기에도 좋네요

지극히 갠적인 글이니 참고만 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.38 올킬  실버
104,732 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장독대
으악 느므 땡기네요 크크크크
올킬
15척  독보 환황천 천조 헤라r 호코 헤라v 대아 등 왠만한 로드는 다 써봤지만 이번 섬광p2 가마대마냥 질긴 컨트롤에 만족
장독대
물가름이. 신위만큼 날카롭다는 말씀에. 확땡깁니다 ㅋㅋ
13.5척을 생각해 봐야겠네요
올킬
P2는 13.5척 없어요. 15척부터
토담이
친구도구매해서쓰고있는데좋다고자랑하네요 좋으시겟어요
올킬
16.5척은 다소 무게감을 느껴 아쉽지만 방출했네요. 휴