​"세월을 낚으며"에서는 낚시외에 즐거운 사는 이야기를 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "세월을 낚으며"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

힘든시기..

연희파더 9 453
손님 주머니에서 돈나오게 하기도 힘든시기이고...
붕어얼굴 상면하기도 힘든시기이고...
하우스에가도 이젠 재미가 없고...
얼어죽어도 노지파인데 대부분 얼어서 갈데도없고...
중요한건 붕어가 먹이활동을 바닥에서 안하니까 힘들고...
채비나 찌만 만들어보며 하루빨리 봄이오기만 기다려봅니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 헬샤인  실버
2,320 (18.3%)

김남현

Comments

탕탕
봄되면 부푼마음에 노지로 나가보지만 또 쉽지는 않겠죠 당분간은 ....그래도 꽃피고 새쌕이 돋을때 따스한 날씨가 기다려집니다 ㅎㅎ
올킬
봄이 언능 오기를. 허나 봄은 바람이 또 하나에 변수 그래도 혹한기보단 나을꺼라 생각이 드네요
밤바나무
이제 슬슬 시작하실때가!!! 저도 움직여 볼렵니다!!
토담이
봄바람불기시작햇네요^^
난주
바람 너무 불어요 언능 경기 중부도 산란철왔음 좋겠네요
음표근
사고십어
힘내세요
새들뫼
항상 화이팅입니다 ^^
forever13
아자자~~ 우리모두 힘냅시다~~!!!