​"세월을 낚으며"에서는 낚시외에 즐거운 사는 이야기를 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "세월을 낚으며"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이거 오늘 타작하까????

착한붕어 18 4,525
기분도 꿀꿀하고해서 하루연가를내고 물가를 찾았다<br><br>나이가 덜어가는지(붕애님,준척님,정바오로님 죄송)<br><br>요즘은 영 피곤하다<br><br>변을보면 피가나온다(나이덜면 남자도 생리하나???)<br><br>몇일전 레인맨한태 전화를했다(미안하다 급할때만 전화해서)<br><br>"조박사 똥누면 피가나온다?"<br><br>"행님 그라면 쑤십시다"<br><br>"......................."<br><br>아무리 지 똥구멍 아이라꼬 무조건 쑤시잖다<br><br>"안 아푸나?"<br><br>"참을만 합니다"<br><br>"안 쑤시면 않되겠나"<br><br>"쑤시는기 제일 정확 합니다"<br><br>"알았다 다시 전화할께"<br><br>평상시 지하고 내하고 큰감정이 없으니까 살살쑤시겠지<br><br>아니면 이때다싶어 똥구멍 작살 내는거 아닌지....<br><br><br><br>옆에서 듣고있던 집사람<br><br>"여보 지금 당장 갑시다 조박사님이 비미 알아서 하겠습니까"<br><br>"알아따 조금 기다려바라 마음에 준비를 해야 할꺼 아이가"<br><br>"마음에 준비는 무슨준비 일단 병원에 갑시다"<br><br>"기다려바라 안하나 당장 죽나  와이리 사람을 보체노 니똥구멍 아프나<br> 내똥구멍 아프지"<br><br>"알아소 당신 알아서 하소"<br><br>문을 쿵닫고 거실로 나간다<br><br>조용히 침대에 누워 병원에 가야하나 아니면 몇일 더 기다려보까<br><br>똥구멍에 피나는게 어제오늘일이 아닌데.......<br><br><br>그일이 있은후 집사람과의 마주보는 시간이 작아졌다<br><br>그래서 집사람과 마음도 풀겸 하루연가를내어 진례 한솔추어탕(?)집에갔다<br><br>집사람이 눈치끌꼬<br><br>"추어탕이요? 낚시요?"<br><br>"응 겸사겸사"<br><br>주중이라 손맛터에는 나혼자 달랑<br><br>재미있게 이것저것다 해보고......<br><br>고기는 무슨 비상이걸렸는지 떠서 난리다<br><br>사열도 하고 열병도 하고<br><br>열심히 낚시를 하고있는데 집사람 왈<br><br>"재미있소?"<br><br>"보면 모르나 와?"<br><br>"병원에 언제 갈끼요?"<br><br>"간다 간다 간다안하나 와 또 사람을 끈지노"<br><br>"끈지는기 아이고 사람이 몸에 이상이 있으면 병원에가야 될것아이요?"<br><br>"내가 간다안카나 안간다카나 시간이 엄서서 몬가지"<br><br>"머어~요 시간 당신같이 시간 많은사람이 시간이 엄다꼬?"<br><br>"...................."<br><br><br><br>이렇게  하루를 즐기고 돌아왔습니다<br><br>돌아오는길에 길가의 코스모스가 하늘하늘 그리네요<br><br>누렇게 고개숙인 벼와 바람에 허둥되는 허수아비가 <br><br>꼭 내 모습을 보는것 같다<br><br>바쁘게 살아온 시간들.....<br><br>지금까지 나는 무엇을 했는가......<br><br>그래도 나름되로 열심히 살아왔고 앞으로도 열심히 최선을 다하여<br><br>살아가고 싶다<br><br><br><br>이제<br><br>보름후면 큰놈이 첫 휴가(11.6)를 온다  <br><br>집떠난지 9개월 많이다  보고싶었는데......<br><br>휴가오면 둘이서 오붓하게 낚시를 즐기고 싶다<br><br><br>정출이 이번 주말입니다<br><br>많이들 참석해 주세요  날씨가 추워진다고 하네요<br><br>방한에 신경써시고  붕어세상이 저력을 보여주세요<br><br>감사 합니다<br>

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2005-04-01 10:22:58 이야기사랑방(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

구름
^-^
수지
형님...귀찮아 하지 마시고.........병원 가 보세요.....*^^*
느티골가자
치질...흐흐흐 욕보게 되셨네요../나도 25년전에 그런 경험 있지요..<br>근데 지금은 깨끗합니다...치질은 수술해봐야 또 재발 하는거 10중 8~9../비법을 갈쳐 드릴까요/.돈도 안드는데
민물찌
ㅎㅎㅎㅎ착붕님 우리가족전체가 걱정을하고있습니다<br>저도 요즘 감기땜시 빌빌합니다 ㅎㅎ<br>우짜노~~궁디 치질이 아니고 지질이기 바랍니다 ㅎㅎ
정바오로
이전에는  요강에  카바이트  넣고  한나절  타고  있어면  들어갔는데<br>요세는  빙이  더러버서  잘  않들 어간다고  하던데  우짜고  심들낀데<br>오도 가도몬하고 ( 앉지도 서지도 못하고) 오동 낭게 걸려붓다<br>밥마이 묵고  하모  잘 낫느느기라 마<br>안녕히계세요                  <br> 토요일이  마이 기대 하고 있어요  오늘  감  두어 상자  따기지고  창고에  짱빡아두었읍니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한붕어
수술을 하라카는긴지 말라는긴지.....<br>일단은 참아볼란다  독립군 마눌님 건강하시죠? 독립이 빨리되야 합방할낀데 ㅎㅎㅎ<br>똥집 카바이트로 찌지뿌까  모두들 걱정해주셔서 감사합니다
부산붕어
헉!..그거 치질수술받은사람 문안갼적이 있는데.....살아잇는 사람이 아니던데...쯧쯧!..착붕행님이 어쩌실라고..그런몹쓸병에...수술후에..한 한달간...동누러가면서....마치 사형집행장소로 가는것 마냥 가던데...그뒤 안에서 지르는 비명소리란?.....흐흐흐....으이!...끔직해!.....그래도 참는것보다는 병키워 고생하기 보다는..빨리 쇼부보는기..낫습니다...대부분 쉽게 나을병 키워갖고 그고생 안 합니까?....마! 더 늙고...기운떨어지기전에 쑤시삐이-소!..마!.....건강하이소!.......ㅋㅋㅋㅋ...!!ㅎㅎㅎ
독립꾼마눌
착붕님 안녕하세요 언제나 항상 참 잼있내요 ^^<br>근데여...아프지 마세요 어카나 ㅎ
초보컴맹
행님 똥고 장난아니다 하던데요<br>아줌마왈 --> 내마 아를 더나라 하면 낳지 똥고는 두번 다시 하기실타 하데요<br>얼반 사람 죽인다 하데요<br><br>조박사 분명히 마취 안하고 할낀데 행님 마음 단단히 먹고 가이소<br>아무쪼록 무사 하길 빌께요<br>글고 이번정출 지도 갑니다 <br>절출때 보입시더<br><br>똥고 쑤시면 장난이 아일긴데?????????????????
히말붕어
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br>거시기 모기에게  물려서  물파스도  발라봤지 않습니까......<br>머가  무섭다고  그랍니꺼  ...<br>설마  물파스보다  독할라고요~~~ㅎㅎㅎㅎ
함박웃음
행님! 일단 슈퍼가서 생리대(?)를 함 들이대보시지예~에.ㅋㅋ<br>^^*좋은 느낌이라는거 있는데 그기 디기 편한갑뜬데예~에.ㅋㅋ
열쇠맨
행님  조박사 똥꼬하난 기차게 쑤십니다 다만....<br><br>쑤씰때 마취않하고  쑤씨가 디게 아풉니더 ㅠ.ㅠ
붕어격파
정출상품추가...<br>특별상!! 생리대 ㅋㅋㅋ<br>행님 빨리치료하십시요..<br>담에뵐때 검사합니다.^^
손광희
형님 병문안 갈까요...ㅎㅎㅎ<br>정출때까지 참으이소...그날 한잔하고 월요일부터 입원하시면 되겄네요.ㅎㅎㅎ<br>그날 뵙겠습니다.<br>건강하시고 행복하시소.
대환찌
치질 마따~!! 나도 옛날에 그래가꼬~~수술해따~!!!<br><br>대빠이 아플낀데요~!!!...잘 도리 내야 됩니더이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
붕어빵
행님 반갑십니다.<br>지난번에는 거시기 모기한테 물리디만 ㅋㅋㅋㅋㅋ....<br>아무튼 건강챙기시소<br>이번주말에 오산늪에서 뵙시다.
맹물고기
피나는 똥꼬... ㅡ.-; 형님 그거 치질입니다. 키워서 막히기 전에 병원가세요! ^^;
희망2009
치질은 뜨끈한물에 좌욕이 최고입니다 ㅎㅎ