​"세월을 낚으며"에서는 낚시외에 즐거운 사는 이야기를 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "세월을 낚으며"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

위험한 며느리

블랙홀 11 4,880
▶ 위험한 며느리 ◀

어떤 아줌마가
시어머니를 태우고 어디로 가는
길이었습니다.

대부분 남자 운전자들이
여자 운전자들에게 먼저 길을
양보하는 편입니다.

그래서 그날도 역시 많은
남자 운전자들께서
아줌마에게 양보해 주셨고..

그때마다~
아줌마는 고마워서 손을 한번씩
들어 주었습니다!!

그걸 본 시어머니는 속으로
무슨 생각을
하시고는 집으로 가셔서
아들에게 하는 말

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"며느리 함부로 밖에 보내지 말그라..
만나는 남자마다 손들어 주면서
아는 척 하더라.."
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 블랙홀  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일체유심조
마눌 운전할 때 옆에 타면 싸움하는데...
나 보다 더 고수이지만, 항상 초보 같아서리....
피리
ㅎㅎ
소래소
지는요 옆지기한테 운전 안시킵니다.
외간 남자들이 시도 때도 없이 손을 들더만요. ㅋㅋㅋ
착한붕어
저희 집사람입니다
감사 합니다
갈곡지기
나두한번 손흔들어 줬는데...
오해받는건 아닌지..ㅋㅋㅋ
붕어세상
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상대기
마눌 관리 잘해야 되겠는걸요..... ㅎㅎㅎㅎ
대박전설
저도 운전하며 손 흔들때가 많은데 사는사람이었던가? 기억이... ㅎㅎ
김봉기
ㅎㅎㅎ....
잘 보고 갑니다. 늘안출하세요.
낚시인생
아~~~~이가
koc3579
^*~ ,,