​"세월을 낚으며"에서는 낚시외에 즐거운 사는 이야기를 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "세월을 낚으며"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

옆집 노총각

블랙홀 13 4,973
옆집 노총각
젊은 부부의 옆집에 한 노총각이 이사왔다.

몇일후 초인종이 울려서 남편이 현관문을 열었다.

그 노총각이 서 있었다.

"왠일이시죠?"

"사실 몇일전부터 우연히 베란다에서 일광욕을 하는 부인을 목격했습니다."

"그런데요?"

"아름다운 몸매를 갖고 계시더군요"

"네?"

"저, 한가지 제안을 하겠습니다.

100만원을 드릴테니 댁의 아내 젖꼭지에 키스를 할수 있도록 해주시오."

노총각을 날려버릴려는 찰나에 부인이 남편을 불렀다.

어차피 닳는것도 아니고 거저생기는 돈인데 눈감고 한번 들어주자고.

그래서 노총각은 남편이 입석한 자리에서 가슴을 들어낸 부인 앞으로 인도되어
졌다.

한참을 부인의 가슴에 얼굴을 파묻은채 키스를 할듯 못할듯 하는 그에게 남편
이 안달이 나 물었다.

"도대체 키스는 언제 할 거요?"

그러자 노총각왈,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"하고 싶어도 못해요. 100만원이 없거든요." ㅡㅡ;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 블랙홀  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

반풍수
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
웃고 갑니다.
대박전설
니는 주것쓰
일체유심조
우짜꼬.....
착한붕어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답이네
장병렬
웃어야할지 울러야할지 ㅎㅎㅎ
땅콩
웃긴다^^
씁새
낄낄낄...
재미 있습다.
붕어세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉기
아싸 !!!! 멋진 방법 ??
어캐 하번 써 먹어볼까요 ??ㅎㅎㅎ....  늘 안출하세요.
주종식
저동 어디가서 써먹고 싶네요 ㅋㅋ
대빵붕어
노총각만이  생각 할 수있는 삶의 지혜인것 같아요...!!
넘 재밌어 퍼가도 될까요...? ㅎㅎㅎ
야옹붕어야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ