​"세월을 낚으며"에서는 낚시외에 즐거운 사는 이야기를 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "세월을 낚으며"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

즐거움의 댓가인가?

젠틀노 5 4,806
금요일 치질수술 받구 집에서 쉬고있는데 의사 선생님이 앞으론
낚시 하지 말으라네요 유일한 낙을 잃을순 없구 막막합니다
올겨울 하우스에서 무리해서생긴듯 한데 낚시의 즐거움만큼 그
고통도 대단합니다 여러 조사님들 즐거운낚시 도중 엉덩이를 잠깐씩
이라두 쉬게해주세요 그래야 계속 즐겁습니다
안할순없구 앞으론 너무 무리하지 말아야겠네요 이상 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 젠틀노  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김문구
쉬엄쉬엄 하세요
만년하수
모든 일이 정도에 지나치면 탈이 나게 마련이죠
자신이 건강해야 붕애도 보고 잉애도 보고 할수있다는걸
잊지 마세효^^건강 챙기시고 즐낚하는게 쵝오라는걸 다시금 느끼네요~
찌뿌리
좋은방법은 중간에 구멍둟린방석이있읍니다. 고걸깔구 앉아 하십시요...
산노을
말도 안돼...ㅋㅋ
버티고
치료잘하시구
낚시도 즐겁게 무리하지마시고
쭈~욱이어가시길...