​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

안타갑네요...

짜피 2 2,953
정말로 안타갑네요....
친척의 권유로 낚시터를 시작하여 우여곡절 끝에 겨우 자리를 잡아가나
햇더니 이제는 재물에 눈이 어두운 인간으로 인해 폐장을 해야되니 안타
까운 마음 금할길 없네요...ㅜ
그전에는 나름 도울길이 없나하여 이사장님 차빌려서 댐이건 저수지건
떡잡아 어장에 풀어놓곤 하엿는데....
아무쪼록 다른사업으로 건승하시길 바랄뿐입니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 짜피  골드
5,000 (28.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
애그~!! 매우 아탑가운 일입니다
많은 투자가 있을법한데  법을 좀더 알아보시고 적절한 방한을 찿아보세요
적헤라
참 좋은 분들이신데 저도 마음이 아프네요 잘 나가는 떡장주인들은 모두들 엉망들인데