​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어느 물고기의 이야기...

♥♡소금쟁이♡♥ 2 1,738
물속이 아닌 이곳에 물고기가 있습니다.
아직 살아있는듯.....

아이의 손길이 닿으니...

..물고긴....

물고기는 하염없이 생명의 끈을 놓지 않습니다..

......

너무 짧은 순간..이렇게 될꺼란 걸 모두 알고 있습니다..

사람들은 저 물고기를 잊은채 자신들의 이기심을 채우기 위해
또 물고길 잡으려나 봅니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

붕사모
많은 환경 사진을 기재해 주세요<br>그래야 우리 조사님들도 환경보호에 맨 먼저 앞장 설테니까요...
♥♡소금쟁이♡♥
안녕하세요...<br><br>저는 낚시가 재밌다는 것, <br>낚시를 하는 방법부터 먼저 배웠는데요.<br><br>이 사진을 보는 순간,<br><br>물고에 대한 배려와 자연에 대한 <br>감사의 마음을 먼저 배워야겠구나...<br>또 그러한 모습을 우리 아이들에게까지<br>물려 주어야 되겠구나 <br>하는 생각을 하게 되었어요... <br><br>여러분은 어때요?