​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

잘계시죠??

갈겨니 7 2,264
 올해는 조행기도 못올리고 주말이면 엉뚱한일이 생겨 좋아하는 물가에도 못나갔네요..
요즘은 무더위와 싸우느라 더위먹고 하루종일 에어컨밑에 쪼그리고 있으니
냉방병걸려 꼼짝도 못하고 있습니다..
이무더운 날씨에 건강조심하세요..특히 민물찌님ㅋㅋ
걱정됩니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
냉방병 무섭습니다
저는 냉방병 안걸리려고 쏘다니고있습니다 ㅎㅎ
아들놈하고 모두 내려와서 오늘부터 좀 자제하고있습니다
그런데 또 언제 튈지모릅니다
좋은데 몇군데 봐뒀는데 조만간 한번 나갑시다
건강 유의하시기 바랍니다~~
나이스가이
폭염도 조심하시고 냉방병도 조심해서 다들 물가에서 건강한 모습으로 뵙겠습니다
조용동
냉방병도 겁나고 뜨거운 태양도 겁나고...
더운 날씨에 건강에 유의하시기 바랍니다.
착한붕어
안녕하세요??
오랜많입니다 
너무 더우시죠?ㅋㅋ 죽겠습니다
실네온도27도 되어야 에어콘이 돌아가니...
상상해 보세요
완전히 시레기되어 있습니다
에어콘병은 어떤건지요??ㅋㅋ
아이스크림 종류인가????????????
우짜던지 살아서 물가에서 뵙기 바랍니다
저는 요새 입다물고 있습니다
말하기도 귀찮습니다
언제한번 식사라도 한번 하시죠?
회사근처에 시원한 대구탕이 있습니다

지금도 빨대로 커피묵고 있습니다
만년하수
여름이고 겨울이고 건강을 최우선이죠
근디 덥긴 무지덥네여 .....내림좀 배우려는디
이래저래 시간이 안되서리 쩝....암튼
건강조심들하세효^^
나병렬
오랜만에 뵙습니다.
건강하시구요,좀 더우시더라도 자연바람이 건강엔 최고죠,,,,,,
건강 챙기시구요,물가에서 한번 뵙겠습니다.
빙고(김종현)
몸이건질건질합니다