​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

인사도

빙고(김종현) 7 2,192

시조회때 인사도 제대로못했습니다

행사준비에 고생하신  회장님 이하 여러분께 감사드립니다

안전운행하시고요

다음에  또 뵙겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
멀리서 오셔서 고생만하다 가셨네요
늘 건강하시고 항상 고맙습니다
착한붕어
사진보니  도 생각나네 ㅎㅎ
열받는다 또 ㅎㅎ
잼있는 시간들이었다 
함 더가까?? ㅎ
이정훈
멀리서 내려 오셔서 추위에 떨고 올라가신 빙고 행님..

고생만 하시고 가신거 같아서 왠지 죄송한 맘만 드네요..

시조회를 시작으로 올한해 건강 유의하시고 조은 개기 소식 기다리겠습니다..
나병렬
무사히 잘 올라 가셨습니까!

수고 하셨구요,건강하시고,기회되면 또 뵙겠급니다.
강화도
저런 사고라면 살았을까요..?ㅎㅎㅎ
어느멋진날
안전운전이 최고입니다. 휴
돈데크만
...........