​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

신혼여행 잘 같다왔나??

고주망태 3 2,240

늦게 노총각 딱지띤 이정훈.......아니 이서방 ㅎㅎ
신혼여행은 잘갔다왔나??
ㅋ 아랫도리 힘이 없어서 낚시도 못 나오는기가? ㅋㅋ

신혼집에도 함 초대 해봐라~~~~
그렇지 않으면 물가에서라도 얼굴 함 보자.
보나마나 볼테기는 빗물이 고일정도로 살이빠져서 움푹하고......
눈은 퀭 하니... 십리는 들어가 있을거이고. 촛점없는
동태눈 되어있겠지만....ㅋㅋ

우짜던동 재수씨 말씀? 잘듣고 행복하게 잘 살아라!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이정훈
아이고...행님!!!

신혼여행가서 제가 고주망태가 되어버렸네요..ㅎㅎ

외국에서 먹는 쏘주(한병에 만원이 넘는)가 와그리도 맛있던지....

오늘 사무실에 나와서 밀린 업무 정리하고 있습니다.ㅎ

일간에 집뜰이때 조은 술 한잔 대접하겠습니다..

면세점에서 조은술 사가지고 왔습니다..ㅎㅎ

그땐 다가치 고주망태 한번 되시죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
착한붕어
아침에 일찍 일어나나?
열심히 해라

나는 니 장가간뒤로 우울증이 온다

나도 장가 가야 될낀데..
다루끼
행복한 신혼 보내시고 귀여운 2세 소식 곧 들리길 바랍니다..
저는 씁세,빙고 친구 다루끼 입니다..
조만간 모습 보길 기다립니다..