​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

아 넘 추워서..

해교아빠0장종구0 1 2,088
저는 주로 보낚시로 다니는데...
그 폭퐐적이던...가을날의 강낚시 하룻밤의 조과는 ...
이제 내년으로 미뤄야 겠네요.ㅎㅎㅎ

얼마전에 고령 청룡지에서 월척마리수 소식에 한달음 달료 갔습니다...

12시를 못넘기고 철수....

에고 넘 추워서...고배이가 시리더군요..ㅋㅋㅋ

작년에 섯던 무릅탠트 수리중임다....ㅠ.ㅠ

다시 재무장해서..다음주중에 달료 볼라합니다..

용접하고...이뿌게 도색해서.....

늦가을의월의 꿈에 다시 도전합니다..ㅎㅎ

동출하실분은 연락 주세요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해교아빠0장종구0  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찰리브라자
ㅋㅋㅋ 므찌십니다~! 추운데 고뿔조심하세요~!