​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

잘 계시죠?모두들....

민물찌 6 901
중국들어온지도 벌써 보름이 다 되어가는데 몇달이 지난것처럼
오래된것같습니다
일주일동안 북경에서 주변으로 정신없이 돌아다녔습니다
북경근교의 랑팡에서있은 피싱쇼를 처음으로 구경하고(한국사람들 많이 오셨데요 ㅎㅎ)
승합차로 상해까지오는데 꼬박 이틀이 걸리는군요 ㅎㅎ
중국 엄청 넓기는 넓습니다 가도가도 끝이없는 길입니다
한국에는 벌써 봄 낚시시즌이 시작될것같은데 빨리 가고싶습니다
이번주에는 한국으로 나갈것같습니다
낚시도 가고싶고 매운 한국음식도 그립고 ㅎㅎ
착붕님과는 소식주고받아 근황은 알고있습니다.
한국나가면 좋은곳에 손맛보러 갑시다~~~~~~~
상해 오늘 낮 날씨는 봄날씨였는데 밤이되니 조금 춥네요
보고싶습니다 모두~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
얼라 찾아는가보네 ㅋㅋㅋ
대충 일보고 빨리온나
내 바쁘다 
언제올낀데?
빙고(김종현)
일잘 보시고
돈만이 벌어 오이소
손광희
귀국이 기다려 집니다.
건강한 모습으로 빨리 만나고 싶군요.
화이팅!
갈겨니
너무 오래 있는거 아닙니까????
건강 조심하시고
좋은 성과있기를 빕니다..
맹물고기
낙타탄 부인과 여자애는 누군가요?
설마...............
독립꾼의 무사 귀환을 기원합니다.^^
정바오로
아직  중국인모양이네여
오늘날까지  건강히  잘오시기바람니다
호텔 커피숍에서  쏘찌야  보고  윙크는  금지입니다
큰불남니다