​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

시조회 장소

민물찌 4 2,003
이번 2008년 붕어세상 시조회 장소를 부산과 경남에서 가까운
경남 밀양시 무안면의 방동지에서 개최를할까합니다.
이곳은 가까운곳이지만 붕어자원이 아주많은곳으로
작년에도 떡밥낚시 새우낚시 할것없이 조황이 좋았던곳입니다.
자세한 가는길은 약도를 포토샵으로 작업하여 다음주에 올리도록하겠습니다.
찾기도 쉬우며 떡밥낚시하실분은(내림낚시도 가능합니다)알아 두시면 좋은곳입니다.
주차여건도 좋습니다.

붕어세상 운영자 민물찌
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이정훈
행님.....텐트,자리,가스버너....우짜까예?내 신경질 나면 고물상에 다 팔아 무삡니다..ㅎㅎㅎ
민물찌
정훈아 우리 사무실에 가지고 온나 ㅎㅎ 팔아묵으면 나는좋다 ㅋㅋ
나병렬
좋습니다,
그날이 빨랑 왔으면 좋겠다.
이득수
그것 팔면 돈몇푼 못받는데.....
이슬이값 나오나요 ....
모자라면 내가 충당할까요???