​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

감사 드립니다

고주망태 7 1,487
저희아빠 낚시복 윗도리(디카,휴대폰,지갑,)을 찾아 주셔서 감사합니다.
휴대폰번호:010-3185-6126 님께 아빠를 대신해서 감사드립니다.
우리아빠 휴대폰(010-7551-0266)
-고주망태- 전화주십시오. 감사의 마음으로 찌 하나 선물하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
ㅎㅎㅎ
망태님 반풍수님  말잘들의소
반풍수
망태님!
단디하이소-.  똑똑한 딸내미 믿고 그라제 . . . .  ㅎ ㅎ ㅎ
물안개
ㅋㅋㅋ
이득수님 날 새고 망태행님 함안진출 기념으로 저하고 몇잔...ㅋㅋㅋ
진짜 고마우신 분은 혹 할만한 가치가 있는 물건들에 마음 뺏기지 않고 돌려주신 조사님께 감사 드려야 합지요.
이득수
새벽에 괜찮던데...
망태님  언제그렇게 되었나요...
자주 그라머 큰일인데...
건강 챙겨야지요...
자리눕는순간에 갑니다 ㅋㅋㅋ
이정훈
행님은 술을 마니 드셔서 주무시고 딸이 대신 감사의 글을 올렸네요..번출 주최하시고 덕분에 조은 시간 보내고 왔습니다.다른 모든 님들 수고 하셨고 감사합니다..안개행님..망태행님 지갑 사례비는 두둑히 받으셔야 합니다..
장병렬
그래도행님,제손번번호는 기억나시던갑지예.
 저도일등공신인거 잊으시면 안됩니데이......
붕돌이
망태님 잘들어가셨는지요.
다음에는 앵가이 잡수소 ㅎㅎ