​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

속보

착한붕어 8 1,735
충주호 도착하신 1진들
차에서내려 물구경하는 사이 차 문이잠기는 바람에
장비도 몬내루고 있다고 합니다 ㅋㅋ
자동차 열쇄가 차안에 있다 하네요 ㅋㅋ

기분 직이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이득수
더운데 고생많으시네요... 나두 한번 시간내어 님들따라 도망쳐야겠네요 .... 즐거운 낙시하시고  조황기대합니다
순기
더운데 수고 더블로 하셧네요..ㅎㅎ
항상대기
문제될거 없습니다
창문을 콱...........
문제해결 ^^
먼데 가서 고생이 많으시겠어요
멋진 조황 기대합니다
장병렬
2부는 어찌된는가예!
강붕어
2진과 같이 하실려고.... 우리는 하나다!!!ㅋㅋ
날씨도 더운데 천천히 하십시요.
큰물통
이런일이~~!!~~
씁새
진짜로!!!!
서주태
제가 같이 갔으면 별일아일낀데예????????ㅎㅎㅎ