​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

무언가 수상합니다

김세진 9 1,691
왜이리 조용한지요..
곧 무지막지한 무언가가 터질듯하게 고요합니다.
고주망태님, 붕붕님,올젠님,여울님 와이리 조용하실고..
덕분에 저도 조용해지네예..
회원여러분 주말이되면 낚시다녀오시지예..
저는 매주 가는편인데.. 요즘은 평일 저녁에도 가고 싶어서
홀로 번출을 하곤하지요..
하지만 이런 부분까지 조행기를 올릴수는 없지만 주말에 다녀온
조행기는 한번씩 올려주시는것이 우리 회원님들끼리 정보 공유도
되고 출조하시는데 도움이 되리라 생각합니다.
근데 제 생각에는 너무 올리지 않는것 같습니다.
회원님들중에는 그냥 정보를 제공받고자 가입하시는분들도있고
붕세회원으로서 적극적으로 참여하고자 하시는 분들도 있는줄 압니다.
저도 처음에는 붕세에 가입하게된 이유는 고주망태님의 조행기를 보고
부산쪽 정보를 얻기위해 가입하였죠.
가입이후 처음으로 실례를 무릎쓰고 고주망태님께 쪽지를 보냈었죠..
근데 정말 자세하게 가르쳐주시더군요..
저는 그때 내가 정말 붕세회원으로서 적극인 활동을 해야한다고 생각했습니다.
많은 정보를 공유하고 자신만의 낚시터를 회원님들과 같이 갈수있는
그러한 모임이 되어 우리 붕세회원님들은 언제 출조를 하더라도 손맛을 볼수 있었으면 합니다.
정보를 보기위해 가입하신분들도 회원이시고 적극적으로 활동하시는분도
회원이십니다. 많은 정보, 빠른 정보를 나눌수 있고, 읽을거리, 볼거리가 많은
붕세홈피를 서로 만들어 가는것이 좋지않을까하는것이 제 바램입니다.
허접한 이야기 읽어주셔서 고맙습니다.^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김세진  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
알겠습니다~~~
세진님. 요즘 새벽에 씨알 좋은 넘으로
마릿수로 나오는 곳이 있는데.
함 내리 오이소.
미리 전화. 주고예~~
조용동
아~~~
제대로된 조황 한번 올리고싶따~~~~~~~
올젠
김세진님의 의견에 전적으로 동감합니다.
정보의 공유란 in put 와 out put 조화겠지요.

요즘 저는 물가가 그리워도 못가는 신세라
조행기 못 올립니다^^

시간이 허락되면 다녀와서 소식 올리겠습니다.
착한붕어
이번 주말부터는  조항이 많이 올라올것 같습니다
비도 온다하고.....
정출때는 대박나겠죠?
늘 안출하세요
물안개
제가 워리그림 올려 드리지요 3일만 기다려 주세요...
비야내려라비야내려라비야내려라비야내려라.... 새물보러가게.
장병렬
곧 좋은소식있겠죠,저도 노력하겠습니다!
씁새
잘지내시죠.
지난주 지도 다녀왔는데...
조황이 별로라 못오리고 있습니다...
회원님들도 마찬가지 같네여  꽝조행기라도 올리겠습니다.
안출하시고 건강 조심하세요
은빛여울
요즘 조금 조용하기는 하네예~ㅎㅎ
갈수기라 마땅히 출조도 못하실테고 그러다보니
조행기나 정보도 잘안올라 오는군요
우선 저부터 물가에 안가본지 보름이 넘었는갑심미더~
이러다가 장마속에 비맞으며 조행기 올리는거 아인가
모리겄네요~ㅋㅋ    낚시갑시다 세진님~
민물찌
세진님 더운데 잘 지내시죠?
요즘 경남일원으로 저수지 상황이 너무안좋아 조황이 영 거시기해서 그런가 봅니다 ㅎㅎ
망태님 전화도 안받던데 삐졌나?ㅎㅎ정출 빨리안한다고 ㅎㅎ
꽝 조행기도 지나면 추억 이라는 안개님의 글이 생각나는군요
꼭 대박이 아니라도 꽝도 출조전의 설레임과 출조후의 허무함
짧게라도 나누도록합시다
저도 요즘 몇번 나가지만 꽝이 많아 몇번 올리다 취소를했네요
그리고 요즘 쪽지로 정보 주고받는분들이 많다고합니다 알짜정보는 ㅎㅎ 건강 조심하시고 정출날 건강히 뵙도록합시다
오늘 오후에 한번 나가볼까여~~