​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

미친 미챔...낼도 바다갑니다

⊙미챔⊙ 4 805
다시 한번 도전해볼랍니당~민물은 가자고 하시는 분이 안계셔서 잠시 쉽니당~
근데 정출 안합니껑??????
낼 서생갔다와서 감시 10마리 사진올리겠심다 ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 ⊙미챔⊙  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

⊙미챔⊙
감시는 구경도몬하고  벵에 2마리 독가시치 30센취 한마리(감신줄알아씀ㅡㅡ) (겁나던디요...침을 빠딱세아가꼬...쫄았음 ㅋㅋ) 고등어 25센취 50마리?????
밀양 좋심니다...
민물찌
챔아 이번달 4째주에 밀양근처에서 정출할 예정이다
월요일 쯤에 공지올릴려고한다
얼굴한번 보자
바다가면 조심하고~~~
⊙미챔⊙
민물도 합니당~집앞 또랑에서욥 ㅎㅎ
근데 요즘 조황이 영~~~
10월이가기전에 한번안모입니까?
빙고(김종현)
미챔님  민물로 돌아오세요 착한붕어님 께서 기다립니다