​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

안녕하시지요

붕어빵 5 962
회원님들 모두 안녕하시지요

오랜만에 글 올려봅니다.

목구멍이 포도청이라 회원님들과 즐거운 시간도 못가지고...

마음은 항상 있는데..............

붕어빵의 마음은 항상 우리 회원님들

곁에 있다는 것 생각해 주시고

장마 끝 무렵입니다

첫째도 건강 둘째도 건강 세째도 건강입니다.

정출 계획 잡히면 시간 내도록 해보겠습니다.

모쪼록 모두들 건강하십시요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어빵  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

준척
붕어빵님. 올만입니다.
긴--장마 땜시 출조도 못하고..
날씨 좋아 지면 물가에서 뵙시다.ㅎㅎ
고주망태
예~ 잘있습니다
붕어빵님 반갑습니다ㅎㅎ
정출때 라야 한번 볼수 있겠네요
그때 뵙겠습니다~~
착한붕어
오랜많이네
목소리 잘들었다  고생만타
언제 얼굴이나 보자
민물찌
오랫만이네요
반갑습니다 정출때 얼굴이라도 봅시다
건강 챙겨가면서 하세요~~
찌맛손맛
붕어빵님도 가정과 경제가 우선이죠....
저 또한 가정의평화 (-_-;) 와 먹고 살기 바빠서 쉽게 시간을 못내지만
그래도 이번 정출때는 시간 꼭 함 내볼려고 합니다.
그때 천재지변이 아니면 인사함 드리겠습니다.