​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

마음은 이소룡

민물찌 12 1,172
이제 이틀정도 남았네요
나는 가지말라 가지말라 붙잡고 난리 부르스를 춰도
세월이라는 놈은 결국은 가야한다고 하네요

눈을 감고 단잠에서 깨어난것같은 세월인데
벌써2006년이 달려갑니다.
아무것도 한것이 없는데...........
세월보내는 낚시만 줄기차게 다닌것같은데
정말로 세월 빠르게 가네요

올 한해 돌이켜 보면 많은일들이 있었지만
모두 추억속으로 묻고
앞으로 다가올 2007년

또 거창하게 계획을 세웁니다.
건강도 너무많이 좋아져 이제는 배가 나옵니다 저도 ㅎㅎㅎ
세월 안간다 안간다 느끼시는분
이 사진을 한번 보세요

록키 시리즈 완결편인 "록키 발보아"에 출연한 실베스터 스텔론의 사진입니다
벌써 60살이 되어버린 스텔론의 사진입니다.

밤의 디스크쇼로 유명한 이종환씨가 70살이 되었다네요
세월앞에 장사 없는것같습니다
좋은일 많이하고 즐겁게 삽시다

"인생 잠깐 이다"라는말이 년말이면 더욱 가슴에 와 닿는듯합니다
한해 마무리 잘하시고
2007년 더욱 홧팅합시다~~~~~

건강 하세요
모든 회원님들 가정과 직장에 행운이 가득하시기를~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카리스마
() ()
(-_-)
(> <)

새해 복 많이 받으세요...............
구름
새해 福 많이 받으세요....^^
물안개
노래는 서주경의 "쓰러집니다". 입니다, 
잘 들어보면 음정이 "살랑살랑"하고 똑같답니다.  "살랑살랑"을 개사만 해서 만든 노래죠.
물안개
항상 붕세가 있어 행복합니다.
글구 민물찌님 내년에도 잘 부탁 드립니다.
고주망태
민물찌님 올한해도 붕세가 있기에 즐겁고 행복하게
보낼수 있었습니다

항상 감사드립니다~~건강 하세요!!!
강붕어
찌님 한해동안 애 많이 쓰셨습니다.
내년엔 더욱 건강하시고 물가에서 자주뵐수 있길 기대해 봅니다.
조용동
올 한 해도 수고가 많았습니다..
세월을 보내고 때로는 잡기위해 물가로 나가지만
가는 세월은 잡을수는 없나보네요...
건강이 좋아졌다니 다행이고 새해에는 더욱 건강한
모습으로 좋은 정보 부탁드리고
 -그랄라면 고생은 하겠지만 ㅋㅋㅋ-
물가에서 자주 뵙기를
허빵
감사 감사^^
한해동안 수고 많으셨고,
붕세싸이트 구경많이 했습니다.
고맙습니다 꾸벅^^
착한붕어
올 한해 수고 많아습니다
늘 건강 하시고  뱃살좀 빼세요 ㅋㅋㅋ
나홀로 못에
민물찌님이나 저나 골아서 ㅋㅋ
배나오면 흉물인데;;
저는 늙어도 배 안나오는게 소원입니더 ㅎ
회원님들 내년에도 늘 건강하시고고 즐겁게 출조 다닙시다(__)
장병렬
노래제목이 뭐,,,인지요 ㅎㅎㅎ
 만이 드러 받는데 말입니다?????
 제목하고예.가수하고예.생각나시면 글좀 올려주이소!!
 연습해가 다음에 민물찌님만을.....위해서....
 나.병열이가 시원하이 함 불러 드리께예...
  건강 핫십시요!
장병렬
먼저 죄송합니다 마 ㅎㅎ.
 만취상태 에서 보게 됫습니다...
 민물찌님도 올한해 정말 고생했심더...
 건강하십시요..천하를 얻어도 건강을 잃으면 모든것이 무용지물이
 합니다!!!!!!
 이참에 인사 드리께예
 새해 복 많이 받으송이......