​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

즐겁지만않은 연휴를 보내고....

착한붕어 4 1,854
안녕 하세요?<br><br>연휴 잘 보내셨는지요?<br><br>꽁꽁얼은 연휴<br><br>일기예보에 촛점을 마추고  이리갈까 저리갈까<br><br>이곳 저곳 전화하고...<br><br>모두가 얼어붙었다<br><br>다행이 김해장방에는 얼지않았다는 정보를 입수하고 go^*^<br><br>북풍한설 몰아치는 장방에서  귀때기 얼어가면서<br><br>낚시를 했습니다<br><br>중병환자 10여명....<br><br>저들이나 나나  참 한심도하다<br><br>장방에서 실시하는 2시부터3시까지 이밴트행사에<br><br>우승은 열쇄<br><br>축하합니다<br><br>저는 3마리모두 올리다 터지고...<br><br>컴맹도 올리다 터지고....<br><br>붕애님의 새로운 채비로 한수<br><br>붕애님 채비는 한번 연구해볼 필요성이 있을것 갔습니다<br><br>붕애님 고생 하셨습니다<br><br>괜히 불려가지고.....<br><br>이렇게 연휴를 보내고 지금 사무실에서<br><br>열심히 일하고 있습니다<br><br>오늘부터 조금씩 날씨가 풀린다는 예보가 있네요<br><br>우리모두 감기조심 하시고<br><br>새롭게 일 열심히 최선을 다하고 빠른시일내에<br><br>물가에서 뵙겠습니다<br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

SANTAMO
형님 연휴 기간동안 물가에 단녀 왔네요<br>새해 에는 福 많이 받으시고 건강이 최고입니다<br>17일부터 어재까지 휴가기간 동안 형님과 같은 환자 정상으로 손 바닦이 간지러워서<br>경북지방.울산 여러군대 들려 놀다가 오늘 사무실에 출근 했심더 <br>여러회원님들께서 새해 인사가 인네요<br>이 자리을 비롯하여 모든 붕세회원님 새해 福 많이 받으시고 어복이 충만 하시길 비옵니다..
맹물고기
며칠 전에 제일하우스에서 붕세모자 쓰고 낚시한 사람 있는 데...^^  <br>착붕형님, 몸 생각도 좀 하셔서... 추운 날에는 비니루장갑끼고 낚시 하십쇼!<br>뵐 때 까지 건강하세요^^
착한붕어
대환찌  감기라꼬  그거 얼반죽는다 나는보름동안 죽었다<br>장방가기전에 제일에 둘렸는데 목욕탕인지 뭔지  붕세모자써고 차마 못하겠드라<br>감기나으면 함 보자
대환찌
형님~! 설 잘지내셧나요....정말 무서운 환자들~~<br>그 추위에 낚시를 하셧단 말이지요..졋심니더...그열정에...(깨갱~깽)<br>전 감기로 오일동안 꼼짝도 못하고 방콕 햇심니더...<br>다행히 연휴 끝나자 좀 살만하네요...<br>감기 조심하시고...낚시 좀 줄이시소....ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유