​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

날씨가 장난이 아니네요

착한붕어 9 1,090
갑자기 기온이 툭 떨어졌습니다

건강 조심 하세요

이제 낚시 갈려면 월동준비 하셔야 겠습니다

지난 토요일 지리산 등반중에 반달곰을 반나습니다

인간에 길들어진 놈이라 등산객이 던져주는 먹이를 먹는다고....

지금은 동면을 해야 되는데 참 신기 합니다

지리산 단풍이 너무 좋아서 한장 박아씁니다

이번 주말 백동낚시터에 갈일이 생겼습니다

같이 가실분 안계시는지요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이정훈
사람옆에 곰이라..참 신기하네요....저넘이 우리 붕어 다 잡아먹는거 아닌지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고주망태
행님. 그런데....나는 단풍보면 와 여자가 뜨오르지예??
착한붕어
a물안개야
좀괜찬나?
마이 걱정된다

그런대 곰이 좀 싱급드라 맛이 ㅋㅋ
물안개
행님 혹시 그 곰 후루룩??? 히신거 아니지예???
몸보신 한다꼬???ㅋㅋㅋ
함박웃음
내 동생같이 친근함이 느껴지는건 왜 일까?ㅋㅋ
손광희
그래도 곰인데...
카리스마
야밤에 낚시하다 저런 짐승 나타 나면 으악 ~~~
갈겨니
멋있네요...
넘 무리하지마세요.
민물찌
감기 조심하이소오~~