​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

죽다가 살았습니다 ㅎㅎ

고주망태 12 1,522
하루 일하고 하루 낚시하고 또 술마시고....
몸을 천대하며 살다보니 가끔가다가 몸이 뿌레끼를 겁디다
근래에 들어 몸이 신호를 보내더니만 무시하고 계속 강행군을 했더니...

드디어 어제 자빠 졌습니다 ㅎㅎㅎ
온몸은 떨리고 머리는 어찔어찔 하고 눈앞은 빙글빙글 돌고.....마누라와 세끼들 얼굴이
번갈아 나타났다가 사라지고... 이래서는 안된다!! 고상만 죽도록 시켜놓고

벌써내가 식어 버리면 안된다, 벌벌 기어서 병원가 링겔 한방맞고 약 이틀분 지어서
먹고 한숨자고 오늘 출근하니 약발을 받아서 인지 한결몸이 가볍다
붕세 들어와 인사하고 뎃글달고 나니 쬐끔 살만한지 또 병이도진다 (낚시병) ㅎㅎㅎ

내일부터 다시 나가볼까 합니다 붕어가 기다리는 울만교로....
시간 되시는분들 밤에 한번 쪼아 보입시더~~~ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕신
조심하십시오..

건강하셔야 낚시도 계속 하실거 아닙니까~

낚시터관리보다 몸관리 먼저하세요~
영도월척
환절기에 건강 유념 하셔야 합니다
그래야
망태님의 실감 있는 조행기 자주 접할것 아닙니까
건강 하세요
키큰붕어
망태님 살살 하입시데이~~~히...^^
함박웃음
고마 술 한잔 묵꼬 울마이 강가에 뛰어 들어가뿌이소~오..ㅋㅋ
두세시간 수영 하고 나면 휠씬 가벼운 몸이 될껍니다~아...ㅋㅋ
햄요! 엥가이 하고 건강좀 챙기시소~오.^^*
조용동
건강이 최곱니다...
그래야 좋아하는 붕순이도 자주 볼거 아입니꺼
고마 살살 쉬어가면서 하입시더...
민물찌
건강을 잃으면 모든것을 잃습니다
울마이도 잃고 가족도잃고 자기도 거시기 세상으로갑니다
혹사 시키면 안됩미더어~~~
술만 조금 줄이면 되겠네요 ㅎㅎㅎ
빨리 회복하이소오~~
황윤수
지난번에여러가지로감사했읍니다건강잘돌보시고내일뵙겠읍니다
손광희
몸이 고생합니다.ㅎㅎㅎ
저도 내일 나가볼까 하는데 어떨지...춥겠지요.
뜨끈한 콩나물오뎅라면 한그릇하면 풀리겠죠.ㅎㅎ
물안개
망태행님 인자 쉬어 가믄서 하이소...
마이 했다 아입니꺼!!!ㅋㅋㅋ
혹시 울마이 입구에 줄(?) 치놓고 입장료 받을라꼬 그라는거 아입니꺼??  ㅋㅋㅋ
월척
붕어가 뭔데 그렇게 몸을 혹사하십니까
제가 지금 중병을안고 세상을 살아 가면서 제일 후회스러운것이 나는 건강하다는 자만심 이었습니다 하루 4.5 번을 약을먹고 살아가는 내인생이 정말 한탄스럽습니다 겉으로는 정말 멀쩡한 사람이......
건강은 건강할때 챙겨야합니다 정말로......
건강해야 붕어를 오래오래 볼것아닙니까....
착한붕어
참 니도 엥가이 하다
와 울만붕어 다른사람이 다잡아간다쿠더나?
대충해라
니몸이 니몸이 아이다 
가족생각하고........
붕愛
건강이 제일 입니다.
몸조심 하이소~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유