​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

군인 정신...

함박웃음 9 1,250
월요일 화요일 휴가라서 잠시 바다 감생이 잡으러 외도를(?)
하고 왔습니다.
군인이 비오고 바람 분다고 전쟁 안합니까?ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 통영쪽으로 선상 갔다가 감생이6 마리 하고 왔습니다.
맹이 행님!
만들어 주신 찌 테스트 하고 왔는데 예민함의 극치에 시인성
짱입니다. 2,5호 정도 부력 나오는데 좀 있다가 풍와리 가면
지기겠든데예~에.

내일은 장인어른 모시고 동서하고 가까운 내만으로 전유동으로
감시 잡으러 갑니다.
항상 낚시꾼은 "군인 정신"으로....

비오고 바람불고 태풍이 와도 전쟁은 계속 됩니다.
내일은 감시 조행기 올릴께요~오^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 함박웃음  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
감시가 홍시하고비슷한긴교?
거것 딸라믄 낚시대 있어야지~
물안개
ㅋㅋㅋ.
회장님 사 드시는게 빠르실줄 아뢰오~~~
초보컴맹
함박아 이제야 보았다.
고생해서 만든 보람이 있구나 하하하
전자저울을 하나 살까보다(확실이 할라면??????)
이제는 재료가 (낙시대)없어서 손놓고 있다.
언능 구해라,
추석때 가덕 감시 잡아무로 가자,
처가에 잘해야 낚시가는데 무리없다.
안그라면 피~~~~~곤 하다 하하하하하
통영도 다시 내 구역이다,통영감시 다 죽었어~~~~
조용동
초보 아저씨가 처가에 엄청 잘할라고 노력하넹 ㅎㅎㅎ
그런데 이건  광희님 말대로 완존이 약올리는거로 판단됨...
어른 모시고 다니면 안전에 더욱더 신경을 쓰고
효도 많이하세여...
손광희
약올리는것으로 판단됨...
먼저가신 장인어른이 원망스럽고...화목한것도 부럽다...ㅎㅎㅎ
특히 감씨...맛있제...먹을때 목에 안걸리더나...ㅋㅋㅋ
바다는 언제나 조심하고 잘다녀와서 잡은 놈들로 집들이해라...
고주망태
나는 군대를 안가봐서 (실력미필)ㅎㅎ 군인정신은 모르겠꼬
장인어른과 낚시간다 카는기...엄청시리 부럽네
나도 델꼬가몬 안될랑가..???
착한붕어
감시 함 무보자
나도 감시물주안다
준척
지난 9-10일 거제도 갔다가 날궂이 해서 재미를 못봤는데..ㅎㅎ
요즘 고만 고만한 감생이가 많이 올라 온다지요?
꼭 장인어른 모시고 낚시 가세요. 신변보호를 위해..ㅎㅎㅎ.
민물찌
바다도 가을에는 재미있는디...
고생했다 처가에도 잘하고 전부잘해라
내 꼬라지 나지말고 ㅎㅎㅎ
마산은 내일 가볼께 걱정하지말고
항상 건강해라
바다가 그립네 ㅎㅎㅎ