​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

가을에 4륜구동 차량이 그립다

민물찌 7 1,396
며칠 실내업무(?)만 보고있으니 갑갑하네요 ㅎㅎ
얼굴도 다 나았고(약 매일 발랐어요 ㅎ)
지난정출앞에 답사한 소류지도 가봐야하고 붕어가 나를 엄청 기다릴것인데
200미터 산중에있는 소류지......
올라가다 미끄러져 견인차를 1시간 기다려 달랑들어서 내려온곳...

내가 그렇다고 안갑니까
내 차를 밑에 세워놓고 걸어서 메고 지고 올라갔다왔어요
숨이 차 둑을뻔했음...

그래도 붕어가 행님 왔는교~~
3년만에 가본 소류지
아직 아무도 안 왔다 갔는지 수풀이 엄청
이번주말에 가볼려는데 시간이 될런지
서울서 내려오면 오후 늦을텐데.............

4륜 구동이 아니면 못 올라가는데
하루 렌트해서 가보까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어와!
정말 열정이 대단합니다
감기조심하세요
조용동
얼굴 다나았다고 열심히 다닐 모양인데
발밑 조심하고 적당히 다니소...
고주망태
사륜구동도 좋지만은 이륜구동이 최곱니다
땀뻘뻘 흘려 가면서 운동도 되고...
저는 5~600m는 숨도 안쉬고 메고 갑니다 ㅎㅎㅎ
빙고(김종현)
5륜구동은없습니까?
올만에 오니 숙제가많이밀렸습니다
손광희
사륜구동...좋지요...나도 바꿀까...ㅎㅎㅎ
험한곳 들어갈려면 절대 필요하죠.과감하게 밀고 올라갈수 있으니...
아니면 손발이 고생이고...살은 안빠지더라구요...ㅎㅎㅎ
가을 대물 번출 한번 하입시더.
아침이슬
쉬엄 쉬엄 다니시지......
무리하면 탈 남니다.......
함박웃음
엥가이 하이소~오.
전유동이나 가르쳐 주소~오.