​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

카리스마 격파

민물찌 7 1,365
카리스마하면 격파아입니꺼~~
몰래 유료터에서 찍힌것입니다
손맛은 봤는지 모르겠네 ㅎㅎ
지난 주말 격파입니다

격파야 그날 울만교갔으면 좋았을낀데
나는 노지가다가 그리로 날랐다 미안타아~~ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김성우
그림이 좋아보여요..
갈겨니
홀로 분위기를 즐기는 모습이 좋아보입니다..
그림좋네요...
물안개
격파야 혼자서 뭐...하노???
자세는 직이는데...
고주망태
격파야.....!!
나는 영화 배운줄 알았다 ㅎㅎ
얼굴 함 보자~~~~
두지원
저도 그날 상동ic지나다가..격파 봤는데....
ㅎㅎ...어디 함부로 나다니지마라....
난 니가 지난 주말에 한일을 알고 있다....
착한붕어
ㅋㅋㅋㅋ 자세 직이네
격파가 마음속으로 하는말 (닝기리 진짜 않되네 )ㅋㅋ
붕어격파
그날 월척 10마리 정도 했음.. ㅋ