​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

추월선

붕愛 4 1,361
마산 진동의 어느 저수지에서<br>토욜 오후부터 낚시 시작하여 15시간만에 붕애1수하고,<br>철수하기로 결정.<br>고속도에 올라섰는데,<br>공휴일 아침시간이라 차가 거의 엄따<br>서마산에서 북부산 톨게이트까지 21분 소요,<br>문득 지난3년간 출퇴근하면서 혼자서 느낀일이 생각나 몇자 적어본다....<br><br>고속도로 추월선에서 100 Km/h 로 달리면서<br>절대로 안비켜주는 차<br>1위........... 경차(티고)몰고가는 여성운전자<br>2위........... 소형승합차(12인승)<br>3위........... 1톤 화물차(짐도 안실었음)<br>4위........... 시외버스 및 고속버스<br>5위........... 경찰백차(자주 보이지는 않음)<br><br>(망구 붕愛혼자 생각임다)<br><br>낚시가 워낙 안되다 보이께네<br>맛이 살짝 갔나뵈여...........<br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

대환찌
문디들이 와 안비키주고 그라노~~~~!!<br><br>12인승 승합차....저보고 그라는거 아니지예???ㅎㅎㅎㅎ<br><br>좋은데 가실때 연락한번 주이소~~^^
부산붕어
얼굴안뵌지 오래인것 같습니다...여전하시지요?<br>월척 소식 기대하겠습니다....ㅎㅎ<br>건강하시고 틈나면 뵙고 인사 드리지요....
민물찌
행님 열심히 찾아다니다보면 4짜도오고 여러가지옵니다<br>더 다녀봅시다 ㅎㅎ<br>건강에 유념하시고요<br>방학하면 좋겠네요 ㅎㅎ
착한붕어
형님 우째사는기요?<br>우째 한번 재미보았다는 소식이 엄네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ<br>연락 함 주이소 즐낚한번 하구로