​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

번출공지!!(술번출)

붕붕 18 1,380
회원님들 추운날씨에 노고가 많으십니다.

다름이 아니라 이번 번출은 추운 물가가아니라 따뜻한 방안에서

이슬이 한꼬뿌 하실분들 급히 소집하겠습니다..ㅎ

항상 물가에만 계시는것보다 여러분 모이셔서 담소도 나누고

즐겁게 웃으면서 얼굴 뵙기위해서 이렇게 글을 띄웁니다 ㅎ

그래서 제가 송구스럽게 번출 공지 올리게 됐습니다.

(망태님이 하도 쪼아사스,,,ㅋ)

일 시 : 2 0 0 7 年 2 月 7 日 수요일

시 간 : 늦은 7시 00분 (19 : 00)

장 소 : 부평동 한성족발

회 비 : 만오천원 (15,000)

참고로 이날 개업하는 집이라서 개업선물도 있고, 경품응모도 할수있습니다.

시간되시는 분들 많이 참석하여 주시고 안되시는분들은 억지로라도 시간내서

많은 참석 부탁드리겠습니다..ㅋ

번출에 참석 안하신 회원님들도 많은 참석부탁드립니다. ㅎ

오셔서 즐거운 시간 함께 나누 시길 바라겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕붕  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
ㅎㅎㅎㅎ...
키붕님 캐나다에도 갈비집 있을낀데예.
그기는 비싼가???

오늘인데... 님들 뭐하고 계실련지,  다른거는 다 이해 하는데 "고주망태"( ? )는 되모 안됩니더 ~~~~~더 ~~~~~더 ~~~~~더...
주야뿡뿡
ㅎ 부끄러워서...ㅎ
내일 뵐께여~~^^
해롱붕어
좋은 시간 되시기 바랍니다.

참고로 무좀 걸린 족발 구별법 안갈차 줍니다.ㅋㅋㅋ
준척
이 늙은 할배도 참석합니다.
개업집인가요? 사업 번창하세요.
고주망태
붕붕. 헛다리 짚었다!! 완월동...그기는 한물갇다 ㅎㅎ
물좋은 뽀인트가 따로있다
버출때 한잔 해보고 기분좋으몬 갈켜준다ㅋㅋ

병렬아!! 인자 체력이 딸려서 아가리도 몬째겠다^^; ㅎㅎ
키큰붕어
가고파요~

지금 젤 묵고자븐거...

돼지갈비, 돼지국밥...쇠주 한잔...캬~
착한붕어
아~~~~~~~~죽겠네 참석
장병렬
족발번출 이라 확 마음에 오네예!!!
 무조건 참석입니다
 망태성님 이차는 뭔데예???
 혹시 주특기 아가리 째기....
백승한
좋은 계획이고 많은 회원님들을 만나뵐수있는 기회인것 같네요
한번 참석하도록 노력 할게요
저도 이슬이를 좋아하고 족발도 무척이나 좋아 한답니다
그런데 위치가 조금은 머네요
여기는 울산이라서.
올젠
주낚 번출이네요,,
저는 창원이라 참석하기가 좀,,,
마니 아쉽습니다.

좋은 시간 되십시오.
물안개
쪽발... 쐬주...
그거 드시기 전에 미리 좀 싸가지고 오이소.
담에 나눠먹게요.

즐거운 시간 되이소 ~~~
황윤수
붕붕님.고주망태님지난번감사했읍니다.이번번출은우리옆동네에요.그날뵙겠읍니다
함박웃음
완월동은 옛날 제가 관리했었는데...
나이스가이
참석하시는분들 다들  즐거운 시간보내세요^^
함박웃음
아~ 클났네...
그날은 회사 중요 행사가 있어서 못가는데...
짤리면 모를까? 우짜든동 많이 참여 하셔서
훈훈한 시간 되옵소서^^*
붕붕
2차예? 그옆에 완월동 말씀하시는겁니까?ㅋ

그람 지갑 살좀 찌아가 오셔야겠는데예?ㅋ
민물찌
저도 참석합니다
술 보다 좋아하는 족발 먹으러 ㅎㅎ
안주 축내는 사람이 제일 미운사람이지요??ㅋㅋ
고주망태
1등으로 참석 합니다~~~^^;
물가가 아닌 주막에서 훈훈한 정을 따끈한 잔에담아서.......
서로가 서로를 알때까지 털어넣어 보입시~다ㅎㅎㅎ

2차에서...아끼던 비밀포인트 공개?도 있습니다 ㅋㅋ
정말로 마음에드는 번출이네..푸 하하하하하