​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

손장난.

물안개 12 1,369
낚수 몬가는 시간 그리움 달래가면서 하나.둘 깍아 모은 찌들 입니다.
오동나무 재료 사서 일일이 손으로 직접 깍다보니 시간도 많이 걸리고 칠하는데도 여간 정성이 가는게 아니더군요.
아직 몸통칠이 서너번 더 올라가야 되고 찌톱도 칠하지 못한 상태입니다.

혹여 올해에는 제대로 된 찌 고마운 분들께 선물할수 있는 기회가 생길지...
눈팅 하시고 마음에 드는 물건 있으시면 찜 하세요.

단...노지에서 못 만나면 못 드립니다. ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
찌~좋네예
올젠
부럽습니다.
찌를 보기만해도 물가에 앉은 느낌입니다.
김선우
좋은 작품 잘 보았읍니다.
물안개
착붕행님 요즘 유행하는 찌의 패턴입니더..
쉽게 말해가꼬 첨단이지예...알랑가???
담에 하나 드리께예 이거가꼬 내림 함 해보이소.    지깁니더 하루종일 입질.... 내림에서는 엄슴니더...ㅋㅋ
은빛여울
정말 잘만드시네요 부럽습니다~^^*
백승한
손재주가 아주좋으시내요
저도 시간만 있으면 잘 하지는 못하지만 최선을다해보고싶은데
하여간 보기느좋고 담나네요
늘 건강하시고 좋은 찌만이 만들어 많은 작품 자주 보여주세요.
착한붕어
깜짝 놀랬네
손세탁하는줄 알았네 ㅋㅋ
그림이 완성품이가?
찌다리가 엄노???????
히안하네
민물찌
나는4번째 찜합니다
실력좋으시네용~~
붕어들 비상이겠네 올봄에는 ㅋㅋ
해롱붕어
손장난.ㅎㅎㅎ
세번째가 마음에 쏙 듭니다.
함박웃음
난 저찌로 내림한번 해봐야지^^*
나이스가이
정말 잘 만드시네요
기회가 되면 염치불구하고  하나 얻을수 있을가예?
고주망태
ㅎ 손장난 카길레.....깜딱 놀랬네ㅋㅋ
손재주가 정말 좋으시네 ^^;
1번사진 찍었슴다~~~