​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어디가 좋을까요?

조용동 3 1,551
손맛,찌맛 본지가 언제인지...
이달 말일에 2박3일 출조 예정입니다.
어디로 가야할지 좋은곳 추천 부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 조용동  로열
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
안녕하십니까.~~
 반갑습니다.~~ 더운날씨에 잘 지내시죠..

일간 제가 다녀본곳으로는 산내쪽에있는 대연지가 그나마 조금 나은듯 합니다.
    떡밥보단, 옥수수,그리고 새우가 낫습니다. ~~
 새우는 거기서 채집가능합니다.
 좋은시간 보내시고,  안출하세요.~~
조용동
잘지내제...
 장마가 끝나고 해가 나오니까 엄청 덥네...

그 가면 손맛좀 볼 수 있겠나...
 그런데 지도에서 못찾겠다.ㅋㅋㅋ
바람과장돌
나병렬씨 손맛보고싶어요
대연지:주소가 어떻게 되나요 (밀양 입니까)