​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

휴가 갑니다

착한붕어 10 1,098
7월29일부터 8월6일까지 휴가갑니다

휴가일정

ㅇ 7월29일 : 가까운 케치탕
ㅇ 7월30일~8월1일 거제도
여차에 캠프를치고 거제전역(섬포함)관광 및 ?
ㅇ 8월2일~6일
전국낚시투어(수해 피해지역 제외)

함께 하실분 리풀 주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

개기
호출기 번호  안남기고 혼자 도망(?) 가버렸다 아이고 억울해라
따라 붙어 밥 좀 얻어 먹으려고 했는데
내가 얼굴을 아나 폼을 아나 어디가서 잡을꼬 ㅋㅋㅋ
손광희
잘 다녀오시구요...건강 조심하세요.
근데 낚시 전국 투어면 어디서 어디로 가시는지요. 따라가볼까나...
저도 휴가 시작 했거든요.ㅎㅎ
키큰붕어
휴가 잘 보내시고
건강하신 모습으로 돌아오세요.
초보컴맹
행님안녕하신지요
보고잡음맹이입니다.
저도내일(29일부터)8/6까정휴가입니다,
창원근처(함안,의령까지가능함,더도가능할라나,마누라무서버서^*^)
오시면연락주세요.시간되면 후다닥 갑니다.
조용동
즐거운 휴가 보내시고 손맛 입맛 많이보세요...
준척
즐거운 휴가 되시고
파도에 휩쓸리지 않게 조심하이소.ㅎㅎㅎ.
강붕어
유익하고 보람된 휴가되십시요. 너무 무리는 하지마시고요...
개기
여차에는 별장 민박하고 천년의 미소하고 있는데
어디에 짐을 푸십니까?
개기
이 더운 여름 뙤약볕을 어디서 낙수하실거라고
여차에다가 켐프를 치십니까?
그런데 슬슬 합류해 볼까요?
착한 붕어님 호출기 번호 좀......

주초는 하루쯤 만날 수있을 것 같아도
그 뒤로는 ...
난 휴가가 따로 없는 사람이거든요
찌맛손맛
헐.. 아쉽다.. 저는 휴가가 늦춰져서 8월 8일부터인뎅 ㅜㅜ
시간이 이렇게 안맞네요 --;