​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

휴가를 끝내고...

강붕어 4 974
어제까지 휴가겸 아들놈 면회겸해서 포천으로 철원으로 한바퀴 돌고
오늘부터 일상으로 복귀했습니다.

또 열심히 낚수 댕기야 겠지요? ㅎㅎ

날씨가 장난이 아니군요. 님들 건강도 잘 챙기시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강붕어  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
강붕어님  안녕하세요
의미있는 휴가를 보내셨네요
저의 큰놈은 2월달에 제대하여 탱자탱자하고 있습니다
미치겠습니다
빈둥거리고있는 모습에 사람 돌라꼬 합니다
우째던 무더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 즐낚하십시요
고주망태
아드님 잘 계시던가예??? ㅎㅎ
저는 군대 이야기 나오면 할말이 없슴다
사우디 잠수함 부대 출신이라서....
3주만에 재대 시켜 주던데예ㅋㅋ
조용동
철원 문혜리,포천 이동
나라에 충성한답시고 열심히도 누볏는데..
아~~~ 옛날이여
그때가 그립네요.
찌맛손맛
음.... 포천, 철원쪽이면 6사 아니면 3사인뎅 ^^;
저는 3사 백골 출신으로 철원에서 근무했는뎅... ㅋ
군대 근무할 때  외박나가서 하도 낚시하고 싶어 대나무 꺽어서.
낚시방가서 조립낚시 사서 낚시 했었다는 ㅋㅋ
아직도 도로변에 백골상 그대로 있을려나 ㅋㅋ