​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

함안권 낮 낚시 조과?

붕어따라 6 1,168
낮 낚시 조과가 어떤지 궁금합니다.

조과 있으신 조사님께서는 댓글 좀 부탁 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어따라  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

희나리
즐낚하세요
희나리
즐낚하세요
비오는날
요몇일 함안으로 돌아다녔는데 낮 낚시는 안되고 잡혀도 씨알이 작아서리... 밤 낚시에는 월척급이 나옵니다..
자세한 사항은 함안낚시 사장님에게 문의해보세여..
저도 많은도움을 받았습니다...
손광희
아직 일부 저수지는 황토물이 안 가라 앉았습니다.
요즘 더위 때문인지 낮낚시는 조금 어렵지 않을까 합니다.
얼마전에 다녀왔는데 함안운동장뒤도 그때는 물이 떨 빠졌다고하는데
지금쯤은 양호하지 싶습니다.
즐낚하세요
구름
양포쪽으로 조사님들 앉기 시작 했습니다......

물도 빠지고 흐름도 거의 없는것 같더군요....

다리위에서 확인만 한거라서 조과는 몰라요..........^^
고주망태
죄송 합니다 그쪽 으로는 안간지 오래 되어서
도움을 못드리 겠네요 ^^;