​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

번출공시

착한붕어 8 901
8월 번출을 경주조양낚시터에서 실시 합니다

ㅇ 일 시 : 8월6일 저녁부터 7일 아침까지

ㅇ 장 소 : 경주조양낚시터

ㅇ 회 비 : 30,000원(좌대비20,000원+식대)

ㅇ 참석하고자 하시는분은 리풀달아 주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕愛
천안에서 교육받고 있습니다.
금욜 저녁에 내려갈낀데....
참석은 아직 미정이고요  근데  조양위치는요????????
붕어격파
참가 신청 합니다..
토욜날 뵙겠습니다..
빙고(김종현)
경주면 어지간하믄 갈라꼬했는데]
6일부터 속초행이라
맘이 아프네요
대환찌님 도 보고싶은데
회원님들 많이 참석 하시어  빛내 주시면 고맙겠읍니다
착붕행님 고생 하시는데 도움이 못돼어 죄송합니다
손광희
8일 식약청심사,9일 ISO심사...
저도 어찌될지 모르겠습니다.
준비 다되면 갈수있지만 아직은 미정입니다.
그때 연락 드리겠습니다.
팔색조
ㅠ.ㅠ 헉!
여름 내내 경주에 있다가......6일날 시험이 있어서...
포항가야하는데......
전 왜케 날짜가 안 맞는지...........
처음으로 출조에 참석하고 싶은데.....
늦게라도 경주와서 갈 수 있도록 노력해보겠습니다...
혹시 조양 낚시터 길 모르시는 분 ...............
길은 제가 자세히 갈쳐드릴께여...............
경주가 이제 홈 그라운드거든요~
가고 싶어 죽겠습니다~
준척
3등..초등학교때 달리기 3등 딱 1번  한 것 외에 지금까지 최고 성적이네요.ㅎㅎ.
참석하도록 최선 다 해 볼께요.회원님들 그때 봐요.
민물찌
특별한 이변이 없는한 참석합니다
일등이네요 ㅎㅎ
정바오로
한발늦었네요  정엉나아  같다온다고

두번째로  등록합니다  인자는  숙제  확실히  하고  가야지

호떡같은  함안사건은  않생겨야지  ( 흑흑 (우는소리) 나는  이렇께산다

소문네기엄기)  묵을꺼  마이가져  갈께요  마이 마이  오이세에

안녕히..................