​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

회원님들 덕분에 둘째딸 잘 먹고 잘 쌉니다..

히말붕어 10 899
어제 오후에 와이프 병원에서 퇴원해서 곧바로 산후조리원에 몸조리하로
들어갔습니다...
관심 가져주신 많은 회원님들께 감사드립니다.
산후조리원에 혼자두고 나올려니 먼가 허전한게 영 미안하데요....

말로 표현하기 애메한 그런거 있지않습니까....
그래도 매일매일 면회갑니다.
전화도 자주하지만 제가 산에 댕긴다꼬 좀 멀리 오래동안 가끔씩
나갈때 말고는 제일 오래동안 떨어져 있는것 같습니다.

그리고 착붕형님은 미역 사 주십시요.
미역 사 준다 캔는데 와 안 사 줍니꺼 우리 와이프 조리원에서
나오기 전에 사 주이소....
주소모르모 전화 아님 쪽지로 보내 주께예.....

그럼 이만
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
음~~~
아무래도 착붕님 오버??하시는거 아입니까??
히말님이 세째딸 낳으시면 그때는 우짤라꼬 그라십니까???
갈겨니
산후조리를 잘해야
나이들어 고생을 안한다고 합니다.
옆에서 잘 챙겨주시고 이기회에
점수 많이 따세요...
착한붕어
야 나타났다 우짤래?ㅋㅋㅋㅋ
오늘 미역 부탁해놓았다
딸딸이도 미역국 묵는가????
물근오면 연락하께
딸하나 더낳라  미역한추럭 보내께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙고(김종현)
착붕햄 안들어오네
우리엄마가그러든데
딸 놓고 미역국 못 달라한다는데  ㅋㅋ
희말님 저도 딸 하나 있읍니다 
향후 칠팔년은  딸한테 꼼짝못합니다  장담합니다
구름
딸키우는 재미 말로 못하죠,,,,,
이쁘게 키우세요.....^_^
민물찌
이제 철드네요 ㅎㅎㅎ
잘해 주세요 나이들어 구박받습니다
건강 잘챙기시고요
맹물고기
이제 여유가 조금 생기겠네?
그래도 낚시는 아직 못갈끼고...

착붕형님, 미역 사주이소!
돌미역 그거 좋던데... ^^;
물안개
히말님 인자 날 받아서 한잔 하입시다.
아그도 같이 갔으니 혼자 아입니까???
쐐주 생각나믄 전화 하이소...
⊙미챔⊙
따님이 참이뿌겠습니다~~^^ 저도 언능 딸래미하나 낳아야하는디 ㅋㅋ
정바오로
기장미역  직이는데  와안사주는고  구좌방고  불러라  너어줄께

미역갑으로  조리잘하시고  건강히  퇴원바람니다