​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

이번 토요일에 우짜노?

착한붕어 7 891
이번 토요일 움직이는분 없으신지요?

봄이 저많큼 보이는것 같은데....

어디 가시는분 댓글 남겨주시면 날아갈께요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구름
함안 어디로 가심니까....어리버리님...^^
어리버리
함안 갑니다
붕愛
갑자기 추버서 노지는 어렵겠고,
토욜날  대원에 함 가까요....
빙고(김종현)
행임 여기는 어떤교?
물안개
요번주는 얼음녹은 물에 아직 햇살이 드리우지 않아서 물이 엄청 차요.
아침일찍 평지형 저수지에서 아마 입질이 있을겁니다.
밤낚시는 생각밖에 두시는것이 어떨까요...
붕어격파
회장님 번출한번 합시다.
손광희
형님 ...저도 좀이 조금 쑤셔서....
오늘 퇴근하고 대원 갈려구요.
이번 토요일에는 꼭 창원이나 함안 갈려고 했는데
또 추워진다고해서 주춤하고 있습니다.
저녁에 대원 안 오시렵니까...ㅎㅎㅎ