​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

번출 합니다!!

고주망태 19 1,696
번출공시

낯에는 한여름과 갇은 무더위와. 해 떨어진 밤에는 쌀쌀할 정도로

일교차가 심한 계절에.회원님들 께서는 무탈하게 몸 건강히

잘들 계시겠지요?!

뵌지 오래된 회원님 들이 많이 계시기에. 잠시라도 얼굴보기 할려고 합니다

요번에는 가까운 강서구에 위치한(평강천)에 번출 장소를 잡았습니다

회원님들 께서는 바쁘신 중이라도 잠시 짬을내어 참석 하셔서 상호간에

정보교환 및 정도 나누시고 아울러 손맛도 보시길 바랍니다

ㅇ 일시 : 2007. 5월26일 (토요일)

ㅇ 장소: 추후공지 (참석리플 다신 분들께. 개별통보함)

ㅇ 시간: 18:00~

ㅇ 회비: 10000 (일만원) 석식 및 간단한 술자리.

회장님이 급한. 바쁜일이 생기신 관계로 대신하여 소생이 공지 합니다

- 신규회원 님들 께서는 부담 가지지 마시고 편안한 마음으로
오시면 됩니다. -

- 고주망태 -
배상.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕돌이
저도 참석하고 싶은데 붕세 회원님들 인사도 나누고 망태님과 소주도 한잔 그런데 선약이 있어서 다음에는 꼭 한번 불러주이소 토요일 밤에 진성에 있는 모소류지 아직까지 사람 발길이 닿지않은 그런곳 다녀와서 소식 올리겠습니다. 번출 잘하시고 건강들 하세요..
외계인
다음에 한번 참석하겠습니다.
참석은 하구 싶은데.......
숫기가 없으시리 다들 첨 뵙는 분이라....^^
씁새
참석 하겠습니다
해롱붕어
저도 모처럼 참석 하겠습니다.
조용동
한동안 손맛을 못 본지라
기대가 큼니다
빙고(김종현)
번출 좋습니다
이제야 붕세가 점점 힘이들어갑니다
망태님 아쉽네요
번출잘치르시고여
정출에나 기회를 ~
갈겨니
저도 참석합니다..
강붕어
이제사 글을 봅니다.

이번 주말엔 칠순이넘은 노부모님이 소일거리 하신다고 벼농사일을 놓지못하고 계시는 시골에 모심기 하러 가야할것 같습니다.
같이하고픈 마음 굴뚝인데...

부디 즐거운 만남과 손맛보시는 번출되시길 빕니다.
망태아우님 제 몫도 쪼깨 남기 주시면 백골이 난망할낀데..ㅎㅎㅎ
황윤수
참석
붕붕
여기 댓글다신분들은 무조건 참석이시군요
일단 9분 확보..ㅋ
은빛여울
요즘 보기힘든붕어를 유일하게 볼수있는곳 입니다~
참석!!
못된붕어
참석은 하구 싶은데.......
숫기가 없으시리 다들 첨 뵙는 분이라....^^
올젠
기다려 봅니다.
편강천과 상납청을 다 뒤지는
불상사는 없겠지요^^
붕붕
저도 달아야됩니꺼?ㅋㅋ
전 지금 혼자만의 번출을 떠난답니다 ㅎㅎㅎ
붕愛
쪽지 주세요~~~~
장병렬
예.예,당근,참석합니다!
김세진
저도 참석합니다.
오늘저녁부터 3박4일간 갈수있는데요.
민물찌
나는??
쪽지말고 택배로 보내주세요 ㅋㅋㅋ
착한붕어
일등 참가
장소는 쪽지로 보내주세요
병열이하고 같이 갈것 같습니다