​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

고주망태가 신문에....

착한붕어 10 1,865
한국일보 6월4일자 10면에

고주망태가 발로 KTX열차을 세웠다는기사가 있읍니다

정말 대단 하십니다

망태 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

황순익
고주망태 그분이 그렇게 유명한 의원이셨어요 ? !!!!!!!!!  -_-;
대단하십니다.
물안개
김태환이 그거 똥술묵고 얼굴에 똥칠해도 새수하믄 새얼굴이라 캄시로 얼굴 들고 댕긴다 카데예...      세상 참 좋은기라예.
씁새
태환 행님 한 성질하네!!!
개기
좌우지간 한나라당 문제야 문제
저거들 나라 완전히 잡아 먹은줄 아나봐요

그저 년말에 대선 상납이나 하고
내년 4월인가 총선도 90% 밀어주어
차 때기로 퍼 먹든지
탱크로 밀어버리든지
마음대로 나라 잡수시오 합시다

그런데 명바기 동생 대통령 되면
나라를 하나님께 바친다는데
그럼 우린 하나님 백성이 되나요?
주민등록증에 하나님 백성이라고 적어 주나요?

정말 몰라서 물어봅니다
ktx를 나도 한 번 차 볼까나
그런데 우리 동네는 그런 차가 없어서
차 보려면 원정을 가야겠네요
ㅋㅋㅋ

고주망태님
낙수터에서나 한 번 뵙시더
고주망태
ktx 발통 빵꾸 내가꼬......!
구류 3일 살고 왔심미더.  에구! 머리깍고 산에 들어 가던지
특단의 결정을 내릴때가 된것 갇습니다.
민물찌
안 잡혀갔나요??ㅎㅎ
역시 ㅋㅋ
장병렬
행님 진정좀하이솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올젠
관련 기사 캡쳐해서 좀 올려 주시지요?
굉장한 사건입니다.^^
은빛여울
커헉! 한~며칠 조용하시기에 득도수양 하시는줄알고
전화도 안드렸더니만 그런 엄청난 프로젝트를
계획실행 하셨다니~
근데 망태행님 발꼬락은 안뿌라짔습니꺼~ㅋㅋ