​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

챔질이 안되네...

착한붕어 13 2,086
16일 집안행사(조카결혼) 때문에 억수로 피곤했다

모처럼 만난 일가친척들과 늦은시간까지 술자리를 하고..

집에와서 오랜많에 집사람 함 따무볼라꼬 올라가다가

밑에있는 사람이 미는바람에 침대밑으로 떨어졌다

약간의 허리통증을 느끼며 옆에서 찌거려 잤다

아침에 일어나니 허리가 이상하다

떠끔떠끔한기 영 기분이.........

일요일이라 병원도 놀고 찜질좀 하고 대충 하루을 보냈다

월요일 한의원에서 때침 약50개 맞고 ...

다음날 오후에 병원간다꼬 하고 사무실에서 낚시터로..

점방 대충 차리고 입질은 하는데 챔질이 안된다

챔질 할때마다 허리가 떠끔 떠끔하다

고기 한마리달고 올리는데 허리가 장난이 아이다

와 ~~~미치겠다

집에가서 낚시같다는 야기는 몬하고 혼자 끙끙되는데

집사람 찜질하자꼬 핫빽을 허리에 올리는데

#$##$#$&^%$#%^^ 떠거바서 사망하는줄 알았다

집사람 놀래가지고 도망가뿌고

눕어서 니기미만 찾는다

참 내꼴이 우습다 내가봐도

어제부터 좀 나은것 같은데...

누가 좋은약 엄나?

아이고 허리야

의사선생님이 안정을 취해라 카는데

우짜면 좋노

본격적인 장마철 입니다

천장에 물새는대가 없는지 확인하고

정출날 이쁜얼굴로 만나기를 기원 합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나이스가이
기도 하겠습니다
완쾌되시길.....
빙고(김종현)
붕애님 거거 모릅니다~
입만 아프지예~
이쁜 여자 많은데 행님
허리가 아파 우짜능교?
착한붕어
내가 지금 마이 아프다  우짜꼬?
정출은 다가 오는데...

붕애님 인자 안할랍니더
허리 완전히 나가면 진짜로 낚시 몬 합니더

오늘도 무서운 침마자로 갑니다

여러분 기도해 주세요
붕愛
(-) × (-) = (+)

마이너스에 마이너스를 곱하면  플러스가 됩니다
고로,
한번더 하시면 낫습니다
새우머리눌러
물안개
행님 우짜다가 이지경까지 왔습니꺼???
찌 행님 보다 쪼매 약한든 함시로 더 강한거!!!
행님 인자 우짤래?????????? ㅋㅋㅋ
붕붕
어린 저로써는 무슨말씀을 드려야할지...ㅋ
쌈박웃음
그거하고 챔질하고 그마이 깊은 상관 있는지 오늘 첨 알았네예
챔질은 손장난 하고 나모 힘들던데...애이 아니겠지예?
우야든동 차칸행님은 입만 건강하모 됩니다....................
그래야 회원님들이 웃지요~~~
민물찌
한마디만 할께요 행님~
커서 뭐 될래????~~~ㅋㅋㅋㅋ
개기
얼마나 세게 밀었으면 나자빠졌을까? ㅋㅋㅋ
막걸리에 아기 똥을 섞어서 땅에 묻어 노랗게 익어 나오는 것 마시면
직방이라카던여
난 낚시에 미쳐서 돌아다닌 40년 한 번도 안 떠밀려 봐서
그 아픔을 모르니 우짤꼬?

허리가 상하면 이혼 당한다던데(겁 좀 주자)
단디이 하이소
그래 각고 무신 개기 잡겠소?
고주망태
행님! 맨날 낚시 댕긴다꼬 골뱅 들어가
시원 찬으니까 형수님이 밀어뿐다 아입니꺼? ㅋㅋㅋ

단디 하이소!! ㅎㅎ
은빛여울
행님~ 대들보가 탈이났는갑네예~ㅎㅎ
그래가꼬 정출때 참석이나 하겠심미꺼~
아무쪼록 단디~몸조리하이소~ㅎㅎ
장병렬
회장님그약에 특효약은 못오른산을 다시한번 올라가

시원하게 깃발함 꼽으몬 나을것같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ