​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

물안개~~

문차근 3 1,458
기억이 납니다...
밤새 붕어와 잉어를 잡아 보겠노라고 여름철만되면 구미에서 생활할때 시절
라면이며 쇠주며 잔득사가지고 구미에서 조금들어가면 대원지라는 꾀 큰저수지가
있답니다
밤새 소주에 쪄려 새벽 동이터올때쯤이면 목욕탕 수증기 피어오르듯 온저수지가
물안개로 가득 했던 장관을 잊을수가없군요...그시간때에 입질도 몆번 받아보고요...
기회가 된다면 회원님들 따라 여름밤 낚시에 동참한번 하고싶군요.
정적인 취미생활도 삶을 풍요롭게 하지만
틈틈히 시간내시어 운동도 많이하시고
여름철 건강하게 보내시기 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오뚝이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
님도 장마철 안출하시기바람니다
고주망태
칭구야!! 옛날 생각이 또 나는가베......ㅎ
와! 무슨 고민이 있나??

시간 함 마차보자~~
그라고 나는 매일 운동한다. 팔운동 ㅋㅋ
생각 마이 하지마라 꼽힌다
단순하게 사는기 제일좋다 깝깝하면 물가 찾아가고.....ㅎ
물안개
제가 원래 소류지 휘어 잡는데는 일가견이 있습니다.
ㅋㅋㅋ
문차근님 종종 들려서 글 남겨 주세요...
가능하시다면 화보가 곁들여진 조행면 더 좋겠지요.
항상 안출 하세요.