​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

월척은 아무나하나??

민물찌 11 1,683
정출날 나온 월척
참 오랫만에 나온 정출월척입니다.
비가 그렇게 내리고 더운데도
오직 월척 한마리 찍어볼려고 애쓰시는 우리의 회장님
그날 비가 억수같이 내리는데 월척사진을 찍고.....

그 다음 2부는 이렇게 끝이났습니다.
조만간 몸 보신 한번 시켜드려야겠습니다
오래오래 우리 따라 다니실려면

회장님 월척하신것 인정합니더어~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올젠
부러울 따름입니다.
월 하신 회원님들 마니 축하 드립니다.
빙고(김종현)
붕어 두마리에 목숨걸엇습니까?
운다울어~
저입모양은요~
안개야 매운탕 우찌된노~
물안개
착붕행님 담에 4짜하믄 함 부르께예 그때 한장 찍으이소...ㅋㅋㅋ
찌행님 붕어 전문지(그거 이상한 책)에 함 보내 보이소, 이거 수향 32 그냥 날라올거 같은데예.ㅋㅋㅋ
오뚝이
축하드립니다^*^
항상대기
붕어들고 계신분 자세가 영
반가운 표정이 아니네여....ㅎㅎㅎ
다음 촬영때는 웃어주세여 김~치...ㅎㅎㅎ
장병렬
사진이 너무 애달파보입니다!
이운준
워리추카추카합니다.
짝사랑
정출을 준비 하시고 진행하신 여러분께 수고하시고 고맙다는 말씀
올림니다.
꼭 참석해서 여러분들을 뵙고 싶었는데 사정이 여의치 않아서...
이제서야  PC앞에 앉아 웃으며 글을 읽고 있습니다
가능하시다면 회원님들의 사진에 닉네임 을 표기해서 올려 주시면
언제 어디서든 뵙게될때 인사 드릴수있지 않을까 생각 해봅니다.
가까운 시일내에 만나뵐수 있기를 빌면서... 꾸벅
참고로 저는 함안군 군북면에 있는 회사에 다니고 있고 집은 "창원"에 있습니다.
황윤수
회장님,잘 도착하셨습니까? 언젠가는 안밝혀지겠읍니까? 그리고 우리둘이 몸 보신하십시다. 우리동네[돟대신동]에영양탕집{부산에서유명한}이있거든요? 꼭 연락바랍니다
착한붕어
또 아픈데 껀지리네....
의사 선생님이 안정을 취해라 카드라
월척 빼낀거 언젠가는 보상 받겠지...
그런대 황윤수님이 와이리 조용하노???
먼 말이 있으야 되는데
은빛여울
맨위에 우리회장님 입벌린사진 저거~......
아마 올해의 풀리처상 받지 싶습니더~
저 자세~저표정~ 엔만한 내공 읍으면
안나옵미더~ㅎㅎ